Цитата:
Сообщение от My Brave Heart
В данном топике подаются Жалобы на неправомерно наложенные Молчанки.
Изменение с 23.08.06:
Жалобы на неправомерно наложенные молчанки, вправе подавать только пострадавший или его Адвокат, имеющий лицензию.
Изменение с 01.11.06:
Жалобы принимаются только при наличии принт-скринов ( графических изображений чата) за промежуток времени равный 5-10 мин. до наказания
Форма подачи Жалобы.
1. Имя Персонажа
2. Ссылка на персонажа в Хаддане
3. За какое нарушение были наказаны, предположительное время наказания или копия лога наказания
4. Ник Инквизитора или Послушника Инквизиции, наложившего молчанку
5. Краткое обоснование почему вы считаете себя невиновным
ВНИМАНИЕ!
- В этом топике рассматриваются ТОЛЬКО Жалобы на неправомерно наложенные Молчанки.
- Жалобы, поданные не по форме НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ и УДАЛЯЮТСЯ без объяснения причин.
-Ответы на Ваши Жалобы читайте в этом же топе.
-Уважаемые игроки. Напоминаем вам, что этот топик является рабочим и флуд в нем наказуем.
|
1. Ласковая Тень
2.
http://haddan.ru/user.php?id=132609
3. дискриминация
4. Demonick II [10]
5.
Я не понимаю как можно сделать скрин чата за 5-10 минут, когда в этом маленьком окошке помещается от силы минуты две. Думаю, что и инквизиторов есть достаточно прав, чито бы просмотреть лог в тексте. тем более, что наказания следуют внезапно через достаточно большое время, что бы даже текст-то полностью сохранить.
Вот лог чата:
03:43 Вездесущий: Внимание! Demonick II [10] подверг персонажа Ласковая Тень заклинанию Молчание (2 часа). Причина: дискриминация, ст. 25.1 НТХ.
03:41 Вездесущий: Вы продали Кольцо монаха в количестве 1 шт. за 14 мн. в Лавка Ордена Инквизиции
03:39 Вездесущий: Вы взяли Кольцо монаха.
03:39 Агеллион => *Ласковая Тень* Не за что не выгодно!!! Мня порвали на выходе! Весь шмот покоцали! Уроды!
03:39 Вездесущий: Вы передали Мелкие драгоценные камни в количестве 2 шт. в Лавка "Ласковая Тень"
03:38 Вездесущий: Вы передали Медь в количестве 2 шт. в Лавка "Ласковая Тень"
03:38 Вездесущий: Вы передали Железо в количестве 2 шт. в Лавка "Ласковая Тень"
03:37 Ласковая Тень => *Агеллион* спасибо
03:37 Агеллион => *Ласковая Тень* Туда разве что с 60 левелом соваться!
03:37 Агеллион => *Ласковая Тень* Не помню про лаб ищи!!!
03:36 Ласковая Тень => *Агеллион* а что именно, в какой теме?
03:35 Агеллион => *Ласковая Тень* прокачаешся хуже будет! Форум почитай!
03:35 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни! Вы получили 3 опыта Шахтера.
03:35 Стервозка -> *Абаддон Разоритель* кажысь все(((((((
03:34 Ласковая Тень => *Агеллион* Ну, меня тоже убивают там... но ничего, как прокачаюсь немеряно, пойду убивать кобольдов гадких
03:34 Кристалла -> *Агеллион* Аяяяяй
03:34 Yan-Chee:
03:33 Стервозка -> *Абаддон Разоритель* я уже как час спать собираюсь))
03:33 Агеллион -> *Кристалла* Все с мня хватило! Так мня обламать ! Это финиш. хоть бы одну ед хаддания оставили сволочи красные!!!
03:32 lazerino -> *Стервозка* пониал
03:32 Стервозка -> *Абаддон Разоритель* он у нас нон стоп))))
03:32 Кристалла -> *Агеллион* Ты чего?
03:32 Yan-Chee -> *Барса*
03:32 Агеллион => *Ласковая Тень* Еще вопросы будут!!!
03:31 Агеллион => *Ласковая Тень* Нашел 5 ед хаддания, 3 свитка кобольта правителя кучу железа и меди и на выходе встретили меня 4 кобольта два 7 один 5 и еще один 6...
03:31 Resident Evil13 => *Ласковая Тень* Расскажи что-нибудь о себе
03:31 Стервозка -> *lazerino, Барса*
03:31 Абаддон Разоритель -> *Барса, Стервозка* Кто видик включет?
03:31 Агеллион: Копать копать и не задумываясь копать!!!
03:31 lazerino -> *Барса, Стервозка* попкорна еще ест?
03:31 Ласковая Тень -> *Агеллион* что так?
03:30 Агеллион: Ноги моей не будет в лабиринте !!! Никогда!!!
03:30 Yan-Chee -> *gromagen 10* да? хм.... что-то не заметно....
03:30 Барса -> *Стервозка* подвинься)
03:30 lazerino -> *Стервозка* Согласен
03:29 gromagen 10 -> *Yan-Chee* я не хамлю ,а предупреждаю!))
03:29 lazerino -> *gromagen 10* сам вед говарил про ПРИВАТ а тепер и сам в общий говариш
03:29 Стервозка:
03:29 Yan-Chee -> *gromagen 10* да? тоже хамить начнем? ))
03:28 gromagen 10 -> *Yan-Chee* остряк ! тебе этот звук снится будет!
03:27 Стервозка -> *Абаддон Разоритель* я ща сдохну))))))))))))))))))
03:27 Yan-Chee -> *gromagen 10* откуда звук? ))
03:26 Ласковая Тень -> *Неживой* "намек ясен?"...собираетесь поугражать?
03:26 84Vasilij: продаю Броню Коварства +1
03:25 Yan-Chee -> *Ласковая Тень* с кем ты споришь!? ставь себя выше.... ))) а эти...... пусть отдыхают )))
03:25 Resident Evil13 -> *Неживой* а это не важно.
03:25 Стервозка -> *Абаддон Разоритель* вот теперь молчу ему обеспечено
03:25 gromagen 10 -> *Yan-Chee, Неживой* эй горячие финские парни успакойтесь ! хотите поговарить тогда в привате !
03:25 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера.
03:25 Неживой -> *Ласковая Тень* не я начал. намек ясен?
03:24 lazerino -> *Demonick II* Цпц
03:24 Yan-Chee -> *Неживой* мм.... как оригинально... ))))
03:24 Ласковая Тень -> *Неживой* вот и не разжигайте. это Хадан. у него принят официальный язык. Вопросов на эту тему у адекватного человека оставаться не должно.
03:24 Неживой: обойдусь и без этого флудогенератора
03:23 Агеллион: Давно!!!!!!
03:23 Resident Evil13 => *Ласковая Тень*
03:23 Стервозка -> *Абаддон Разоритель* ашизеть можно))))))))а я спать собиралась)))
03:23 Неживой -> *Yan-Chee* пошел в жопу.
03:23 BnC-X: Получен дополнительный шахтерский опыт : 31 )))))))))
03:23 Неживой -> *Ласковая Тень* не советовал бы разжигать межнациональную рознь
03:22 Befreier: камеди клаб отдыхает
К сожалению, полный разговор возможности сохранить не было, ибо начало обрезала программа. Как вы видите, действия инквизитора произошли более чем через 10 минут после окончания разговора, и намного позже его начала. Но и из этого видно, что персонаж Неживой долго пытался писать на Украинской мове и возмущаться тому что правила требуют писать на русском. В итоге меня, защищающую правила Хаддана наказали за непойми чего дискриминацию, а возмутитель и нарушитель остался безнаказанным. Я никого не дискриминировала, а отстаивала положения закона Хаддана об официальном языке Хаддана.
Я думаю, что полный лог вытащить у инквизиции хватит и средств и компетенции.
Не пора ли обучить своих инквизиторов работе? Или они у вас за каждое наложенное заклятие опыт получают? То мышкой мимо ника попадут, то напридумывают непойми что, то влезут, накажут кого попало, даже не пытаясь разобраться. Сколько в чате мелькает "ошибочно наложенное наказание"? Кошмар просто.
Наказание правомерно. Держите эмоции при себе.
А вы сначала защитите от хамов и флудеров, а потом уже про эмоции вспоминайте.
И где вы там дискриминацию углядели?