Цитата:
Сообщение от Арий.
А просить надо, попроси помощи в убийстве. Собери группу и бегайти в 3-5 человек. Ты не единственный кто не может их соло убить, соберитесь в группу (ивент изначально как групповой задумывался)
Группу собрать возможно. У нас в клане как минимум 2 человека бегают вместе на легких, так как по 1 не справляются.
А про соло забег вот цитатка
|
Вашими бы устами, да мёд пить))) У меня, например, персонаж рождён в самом конце января (пришла сюда к другу), одеть его ну прям лучше чем он у меня сейчас - миф +-*3 и простые, надшмот с *3, кольчуга и 4-е кости+4, кольцо и ожура крови - я не смогу позволить себе большее ещё достаточно продолжительное время, в упиве полном, весь какой есть, с башнями и тд у меня 26+к хп. В итоге в лёгкой пати мобы сносят за удар у меня от 30% хп а урон я наношу меньше тысячи. Если набирать в пати равных мне - то мы даже в 5-ом без жертв мобиков не заковыряем)) В первый день действительно собирали пати, но сейчас эти персонажи бегают соло, и сколько я в чат не смотрела за все эти дни не видела ни разу, чтобы кто-то собирал группу. Меня тоже друг взял с собой, в конечном итоге я отказалась - потому что прекрасно понимаю, что да, вместе убиваем, точнее он убивает - я смотрю, чтобы не свалиться))), но мой персонаж с тем что есть сейчас бесполезен) Так вот скажите, много будет желающих таскать с собой на ивент персонажа с моими параметрами?) нет) Просится в группы точно зная свои возможности да ещё и с наградой лично мне просто не позволяет совесть. И суть не в награде)) Награда, последнее что лично меня здесь интересует. Игра это прежде всего азарт и интерес. Лично я просто обратилась к админам с просьбой, ведь игре выгодно, когда желающих играть больше)