Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2007, 15:48
leosun не в сети
Рекрут

leosun Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Born 2 kill
какая разница куда ты на сервер сунешь? сама суть важна...
Делаем такой же во флеш, только с цифорками, затем при наборе первого пароля (если такое пожелал юзер), выскакивает именно такой калькулятор, по которому только кликами мышки помжно будет набрать пароль из 6 цифор, которые будут сгенерированны автоматически при установке второго пароля и этот пароль будет выслан на e-mail(это защитит тех кто играет с комп. клубов, так как некоторые админы клубов ставят специальный проги для запоминания набора пароля в куки, тут же этого не будет, так как набор только мышкой), далее (опять же если юзер пожелал) можно установить третий пароль из 9 цифр, для капитальной защиты. Тут уже защита заключается в том, что если даже и сайт разводящий нубов захочешь ломануть их, то он не узнает - 1 или 2 раза появляется табличка с вводом пароля, отсюда многие спасут свои шкуры. Я не отрицаю что глупые везде найдутся, но такой метод сократит взломы как минимум на 70%

ЗЫ забыл добавить. Если не правильно ввели пароль на табличке, то при входе в игру это отобразится Вездесущим для вас...

Ну так и я не отрицаю, что это повысит безопасность просто я имею ввиду, что на сайте-фишеров, можно сделать три таблички, конечно если Вы задали два пароля а выскакивает три табличи это странно, но Вы правы в том, что доверчивые люди всегда найдутся, которые спишут странное поведение при авторизации на бог, но такое правило у меня описано так же, кстати я именно это и имел ввиду еще в первом сообщение... То, что сделать на сайте-фишенге три окна для ввода всех паролей, а насчет программного повышения, нужно смену e-mail сделать в течение суток, тогда будет шанс успеть сменить пароли.... Все сводиться не к программной защите а к человеческому фактору, даже в супер современном банке, если администратор запомнит пароли доступа и передаст их злоумышленникам ничего не аоможет.