Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2024, 10:27
Мастер Турниров

Zora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользователь

1. Российский форвард "Вашингтона" Александр Овечкин отметился двумя заброшенными шайбами в матче против "Юты" (2:6).
Это стали 867-я и 868-я шайбы российского форварда в НХЛ. До повторения рекорда Уэйна Гретцки по заброшенным шайбам в лиге Овечкину осталось забить 26 шайб.
В третьем периоде капитан "Вашингтона" получил повреждение и больше не выходил на лед.

2. Российский форвард "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин побил рекорд Горди Хоу, принадлежавший ему на протяжении 55 лет.
Овечкин забросил 15 шайб на дистанции 15 матчей в возрасте 39 лет. Хоу в 1969 году за такой же отрезок смог забить 14 голов.
В сезоне 24/25 на счету капитана "Вашингтона" 25 (15+10) очков в 18 встречах. В матче против "Юты" Овечкин отметился двумя заброшенными шайбами.

3. Главный тренер "Вашингтон Кэпитал" Спенсер Карбери прокомментировал состояние здоровья своего форварда Александра Овечкина:
- Это паршиво. Очень неприятно такое видеть. Он был в ударе, и он очень важен для нашей команды. Он наш капитан. Чтобы выигрывать, нужно забивать голы. А он показывает невероятный хоккей. Так что да, мне было очень неприятно это видеть.
Сейчас Овечкин проходит обследование. Завтра у клуба выходной и мы узнаем о повреждении больше, - сказал Карбери.
Капитан "Вашингтона" получил повреждение в игре против "Сиэтла" (2:6) и не смог продолжить матч.

Последний раз редактировалось Zora, 19.11.2024 в 13:37.