В смысле что значит выкроили врем ? я вот специально остался на роботе чтобы в случай если дома отключат свет я не пролетел с турниром ( так как на роботе есть Безперебойные системы ) и что мне опять торчать на роботе ещё один день место того чтобы попасть домой к семье , заново тратится на упив и заново ламать себе голову как и когда мне нужно быть свободным в реальной жизни чтобы турнир провести ? по моему падение сервака это проблемы не игроков.
Если не в состоянии с бабла которое вам игроки заливают выделить копейку на улутшения сервака то какие претензии к игрокам ?
добавлю напоминалку о том как ктото не хочет работать и таланты 60-тых уровней 13 лет не могут до ума довести - не говоря уже про дроп с древних сундуков и цены сбалансировать в магазине МТМ - Руна охотник 10мтм - это смешно уже
Оставаться после работы на работе, либо ехать домой, это исключительно ваш выбор. Падение сервера и его возможности не относятся к турнирной мастерской. В дальнейшем подобные сообщения будут удаляться за флуд.
Последний раз редактировалось MokI, 16.12.2024 в 15:51.
|