Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2025, 11:34
Мастер Турниров

Zora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от makcuk
1. https://www.haddan.ru/user.php?id=868215
2. Максим, 1980 г.р.
3. Я если только помогать Некишу в подсчетах в БК, итоги подводить, а то у него очень долго все происходит в отличие от Zora. Некиш, без обид, ты в любом случае молодец, спасибо тебе за работу.
4. Максим Сушков

1. Максим, в отдел БК не требуются кандидаты. Заявка не по теме.
Когда будет нужно, есть кому посчитать и даже провести с отсутствием Тотем -НеКиШ- [60] Информация о персонаже
Раса: Орк и Тотем Zora [55] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Есть резервы.
2. Подсчеты -это самое сложное в БК. Чего одни только жетоны и все рейтинги (рейты) стоят!))
3. Прошу решить простую задачу. Посчитайте сколько провел турниров в 2024 году Тотем -НеКиШ- [60] Информация о персонаже
Раса: Орк и сколько Тотем Zora [55] Информация о персонаже
Раса: Эльф? Решите задачу верно - будете в резерве)
4. Я UFC смотрю он-лайн - сразу считаю, хоккей - мой любимый вид спорта. Поэтому быстро. С Формулой-1 гораздо хуже, иногда Никита за меня считает...

Последний раз редактировалось Zora, 23.01.2025 в 13:08.