Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2025, 14:36
Кузенчик не в сети
Рекрут

Кузенчик Простой пользователь

Я выиграл все командные турниры, на которых только участвовал в этом году, включая турнир "Учебный". Мне дают Боец года 2 степени, потому что по итогам голосования оказалось, что никому (включая меня) не нравится турнир "Учебный", и он просто вызывает кучу негодования. А турнирные мастера "обиделись" и решили не дать медаль которую люди заработали, просто так, без какого-либо основания. Сперва орали, что будет какая-то дополнительная активность, и за неё дадут Боец года 1 степени. Я участвовал во всех турнирах, которые они предлагали, и занимал первые места, но по итогам года получил Боец года 2 степени. Видно, мало у меня было турниров - нужно было ещё "на дом" задания просить.

Турнир "Учебный", как был помойкой, так и остался, вне зависимости от того, что вы не дали мне "Бойца года". Думаю, любой из призёров, кого вы нагло обокрали, скажет то же самое.

По итогам 2024 года хочется сказать, что турнирные мастера были абсолютно некомпетентны. Регламенты гнули как им угодно, проводили клановый чемпионат в х2 рунах, которые на рынке стоили по 800к и их почти не было, когда руны х3 были по 400к и их было завались. Просто потому, что у их друзей был шмот в рунах х2, и им не нужно было его переделывать, тратить дополнительные средства? Обмен "2 х3 на 1 х2" в торговом чате меня сильно приколол.

На турниры опаздывали, регламенты писали как попало, что-то копировали, вставляли с прошлых лет. В одном месте исправляли, в другом появлялась дырка - забивали. И даже если при всём этом сумасшествии, происходившем в этом году, ты умудрился выиграть все турниры, тебе дадут Боец года 2 степени. Почему? Потому что так захотели. Потому что ты неугоден.

Знаете, это мой не первый год участия в турнирах, но в 2024 году турнирные мастера пробили дно. Я, конечно, понимаю, что, скорее всего, в 25 году будет только хуже.

Так что резюмирую, если вы вдруг переживаете на счёт того, что вас дисквалифицировали за медаль Лучший каторжник или Шахтёр магистр с турнира Учебный, не переживайте. Они бы вам всё равно Бойца года не дали. Просто потому, что могут. Просто потому, что наглые.
И все разговоры про дополнительную активность это просто понты. Не захотели - не дали. Так что не утруждайте себя участием в их беспонтовых турнирах. Всё равно в конце концов обманут и ничего не дадут.

И забавный момент, теперь хоть ясно, почему они так долго тянули с подведением итогов. Они ждали, пока закончится акция на фейерверки, и понимали, какая негативная реакция будет у тех людей, которые поддерживают проект донатами. Ощущение, словно на блошином рынке - нужно постоянно искать, где тебя сейчас будут обманывать.