Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2025, 21:38
ЕНД не в сети
Послушник

ЕНД Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Evil.
Понятно, что если ты хочешь в зачет 5-тые места, тебе не про какие медали боец года 1 степени и думать не надо. Чего тебе за зачет не голосовать, мини тоже в зачет можно!
Ты ещё скажы что я не когда не брал 1-3 места?
Что меня одели
Что я мульт
Что я голый прихожу на турниры
Без упива и зачара?
И шмот мне выдают и глава руны дарит?

Цитата:
Сообщение от Zora
Спасибо всем участникам БК!
Поздравляю всех новых и старых призёров-медалистов!
В 2025 году всем Прухи!!!
Спасибо большое
И вас поздравляю
Ждём

Цитата:
Сообщение от Evil.
А никто не говорит, что тебя нужно гнобить. Я ни разу не брал медаль боец года 1 степени, не могу я, конкуренция в категории у меня большая.
Но при этом, я понимаю, что если бы я шел на победной серии и моя медаль зависела от турнира учебный, я бы его буквально ненавидел.
Потому что, как ни раз доказано, прагматично победить на нем не выйдет, другие команды могут против тебя брать неуязвимость ВСЕ, одна за одной, и одной из них ты точно проиграешь. Рандом велик, один рискует медалью на которую весь год шел, а второй тремя монетами ТМ.
Если бы было 10 зачетных турниров, а побед надо 7, то пофиг, просто можно взять второе/третье место на турнире и идти выигрывать остальные обычные, да и мотивации напакостить у других будет значительно меньше. А когда 7 из 7 и шанса на ошибку нет, при этом тебе ставят учебный, а если учебный отменят ты все равно не получишь, просто какой то нерешаемый ребус получается, вот и все.
Ну тогда делать рандом турниры
И учебный не в счёт рейтинга я был бы не против
И знаю свои силы
И знаю что выше криши не пригнуть.
Тут я согласен что обидно залить кв и не попасть в рейтинг я бы был тоже зол.

Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 24.01.2025 в 22:52.