Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2025, 00:59
Evil. не в сети
Рекрут

Evil. На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Unreal Durdom

Братик, за ответ "Да" начинай считать ребят из БГ, ЧГ и так далее) чур мультами не голосовать).

Я вообще не понимаю к чему это голосование, когда главу ТМ выбрали и дали ему руль, теперь ещё и дополнительные условия ставят. Раз кому-то доверились, надо дать человеку делать свою работу как он сам сможет.

Конечно ты не понимаешь, ведь ты 23 уровень и вообще не активный участник турниров, тебе они вообще постольку посколько.
А на счет мультами голосовать и прочее, можно посмотреть качество тех кто голосует за выбор ТМ, и тех кто голосует за то что "сейчас все хорошо".
там если "сейчас все хорошо" хотя бы раз в месяц в игру заходят уже достижение будет

Цитата:
Сообщение от Miyuki
Вы сами устраиваете цирк из всего этого. Веном! Хочу!
Смахивает на 5 летнего ребенка, дети обычно. Хочу! Мое! Мне!
Вам самим та не стыдно?
Вообще голосование , если создали. Так сделайте его покрайней мере честным!

А почему мне должно быть стыдно от того что я хочу лучшее? Очевидно, что сейчас качество регламентов очень низкое, буквально люди копируют, вставляют, не меняют год даже. Вообще никого не слушают, жалоб огромное количество. Если вас устраивает когда плохо, или подобный строй(разруха) вам лично выгоден, можете сидеть в этом болоте. Пока я буду голосовать за будущее этой игры.

Вы все так говорите про честность, 23 голоса из них 15 из одного клана Закаленные Огнем где все турниные мастера. Или вы к совести клан закаленные огнем призываете?)

Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 25.01.2025 в 12:15.