Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2025, 02:00
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Кузенчик
Я выиграл все командные турниры, на которых только участвовал в этом году, включая турнир "Учебный". Мне дают Боец года 2 степени, потому что по итогам голосования оказалось, что никому (включая меня) не нравится турнир "Учебный", и он просто вызывает кучу негодования. А турнирные мастера "обиделись" и решили не дать медаль которую люди заработали, просто так, без какого-либо основания. Сперва орали, что будет какая-то дополнительная активность, и за неё дадут Боец года 1 степени. Я участвовал во всех турнирах, которые они предлагали, и занимал первые места, но по итогам года получил Боец года 2 степени. Видно, мало у меня было турниров - нужно было ещё "на дом" задания просить.

Обсудили ситуацию с ТМами. Получилось некрасиво, но виноваты тут, скорее, администраторы, а не ТМы. Представим в ближайшее время вариант всем, кто не получил заслуженную медаль из-за отменённого "Учебного" апнуть Бойца 2 степени до первой. Подробности позже.

Цитата:
Сообщение от Кузенчик
И забавный момент, теперь хоть ясно, почему они так долго тянули с подведением итогов. Они ждали, пока закончится акция на фейерверки, и понимали, какая негативная реакция будет у тех людей, которые поддерживают проект донатами. Ощущение, словно на блошином рынке - нужно постоянно искать, где тебя сейчас будут обманывать.

И уверяю вас, эти события никак не связаны. Совпало. Сам, когда прочитал это конспираси удивился, как так вышло...
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...