Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2025, 08:16
ARHANGER не в сети
Рекрут

ARHANGER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Evil.
А можно узнать к чему мы стремимся и кто именно мы?
Если открыть голосование, можно увидеть что там за турнирных мастеров которые сейчас есть, просто тупо голосуют люди которые даже не играют.

С другой стороны люди с максимальной активностью из разных кланов.
По сути, открываешь тему любого турнира, люди задают вопросы на 3 страницы по регламенту - ответа нет.
Люди просят, сделайте это - ответа нет.
Люди говорят, пишите когда будет мини - ответа нет.

Пришел на мини, турнирный мастер не явился.
Не пришел на мини, потому что турнирный мастер не написали об этом на форуме, не поменяли даты заранее, а в последние часы перед турниром. Все это было.

Смысл ты говоришь знаем чего вы хотите? нормального отношения и турниров? чел, большинство тех кто голосует за демократию и так выигрывает, они будут выигрывать даже если будут проводить еще более дебильные турниры. Потому что у них есть ЖЕЛАНИЕ, навыки и понимание механик игры. А не боты которые приходят на турнир без подготовки, ничего и ждут что сейчас первое заберут на шару как-нибудь.

То, что в "в зо нет турнирных мастеров". Любой кто участвовал в 24 году в турнирах как я, видел, что они почти все были оттуда по ходу года, и то что сейчас они резко оттуда вышли, ничего не изменило. Обманывай тех, кто на турниры не ходит и глазами их не видит и не знает, а опытных игроков которые хотят лучшее для турниров ты не проведешь

Не всегда виноваты Тм, а бывают и форс - мажорные ситуации, я лично не хотел бы видеть Венома, у меня не очень хорошая история была, когда задаешь вопрос, а тебе отвечают отговоркой. То что Мастерская не идеальная, так это не сделать все и сразу! В ТМ тоже люди, и если вам не нравится сам клан ЗО это не лзначает что нам где то кто то под игрывал, мы так же получали наказания, ьак же дисквалы за ошибки. Так, что я за то что бы дать работать людям и все со временем будет! На самом деле турниры это последнее то что осталось тут убить, и есть шанс это сделать залезть и поставить своего же человека. Да может быть не на не специально.

Цитата:
Сообщение от Evil.
А можно узнать к чему мы стремимся и кто именно мы?
Если открыть голосование, можно увидеть что там за турнирных мастеров которые сейчас есть, просто тупо голосуют люди которые даже не играют.

С другой стороны люди с максимальной активностью из разных кланов.
По сути, открываешь тему любого турнира, люди задают вопросы на 3 страницы по регламенту - ответа нет.
Люди просят, сделайте это - ответа нет.
Люди говорят, пишите когда будет мини - ответа нет.

Пришел на мини, турнирный мастер не явился.
Не пришел на мини, потому что турнирный мастер не написали об этом на форуме, не поменяли даты заранее, а в последние часы перед турниром. Все это было.

Смысл ты говоришь знаем чего вы хотите? нормального отношения и турниров? чел, большинство тех кто голосует за демократию и так выигрывает, они будут выигрывать даже если будут проводить еще более дебильные турниры. Потому что у них есть ЖЕЛАНИЕ, навыки и понимание механик игры. А не боты которые приходят на турнир без подготовки, ничего и ждут что сейчас первое заберут на шару как-нибудь.

То, что в "в зо нет турнирных мастеров". Любой кто участвовал в 24 году в турнирах как я, видел, что они почти все были оттуда по ходу года, и то что сейчас они резко оттуда вышли, ничего не изменило. Обманывай тех, кто на турниры не ходит и глазами их не видит и не знает, а опытных игроков которые хотят лучшее для турниров ты не проведешь

Ах, да и как я вижу эту ситуацию, вы пытаетесь сделать рейдерский захват ТМ мастерской по указки или предводительством вашего админа в клане или это не так? Ленивый не говорит уже чт кланам БГ и ЧГ все можно и все для них рисуется. Вспомнить хадули и наказание за баго юз, раньше был бы блок! Или вспомнить в тупую прокачку ополчения и ака? Так что давайте не будем, у вас у самих рыльца в пушку!

Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 25.01.2025 в 12:16.