Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2025, 08:49
Аватар для Venom_IV Venom_IV в сети
Мастер Турниров

Venom_IV Его начинают уважатьVenom_IV Его начинают уважатьVenom_IV Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ARHANGER
Было дело, когда пришел га турнир и решил спросить, но мне был ответ все на форуме! И мне помогали другие играки

Да это не в этом году было, но память хорошая и я больше спрашивать больше не стал, потому как не видел в этом смысла.

Ну так, плохое всегда запоминается, даже спустя много-много лет.
Другое дело, что это офф.топ не по теме.

Да, я подал заявку на общих условиях, как и все остальные, включая как раз тебя. Это верно.

То, что хотят люди, то это хотят они. Причём, я тебе так скажу: ни о какой договорённости ни с кем речи не идёт, но ооочень многие стали писать после открытия вакантных мест о том, чтоб я шёл. Почему? Спросите у этих людей.

P.S. раньше набор в ТМ был со всем бэкграундом, т.е. смотрели не только активность, но и манеру общения, ЧС, форумные отписки (нарушения), т.е. всё прилегающее и делали вывод: будет человек работать или будет притягивать лишний негатив к Мастерской своими высказываниями и поведением. Поэтому я тебя очень прошу, по человечески, воздержись, пожалуйста, от обвинений. Хорошего из этого не выйдет (и я сейчас не про себя)!

Тотем Venom_IV [51] Информация о персонаже
Раса: Орк