Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2025, 08:58
ARHANGER не в сети
Рекрут

ARHANGER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Venom_IV
Ну так, плохое всегда запоминается, даже спустя много-много лет.
Другое дело, что это офф.топ не по теме.

Да, я подал заявку на общих условиях, как и все остальные, включая как раз тебя. Это верно.

То, что хотят люди, то это хотят они. Причём, я тебе так скажу: ни о какой договорённости ни с кем речи не идёт, но ооочень многие стали писать после открытия вакантных мест о том, чтоб я шёл. Почему? Спросите у этих людей.

P.S. раньше набор в ТМ был со всем бэкграундом, т.е. смотрели не только активность, но и манеру общения, ЧС, форумные отписки (нарушения), т.е. всё прилегающее и делали вывод: будет человек работать или будет притягивать лишний негатив к Мастерской своими высказываниями и поведением. Поэтому я тебя очень прошу, по человечески, воздержись, пожалуйста, от обвинений. Хорошего из этого не выйдет (и я сейчас не про себя)!

Так не кто пока не в чем не обвиняет, я высказываю свою точку зрения или я уже на это не имею право?
Опять же сколько было грязи от некоторых бывших ТМов по их мнению или это забылось?
А затыкать меня, уж извини не тебе! Просто ловите правду!
Я бы на месте главы ТМов вообще всех разогнал и собрал бы новую команду без отголосков былого!
Но тут беда, народу мало играет, но я не глава Тмов.
Нельзя построить дом на старом фундаменте!