Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2025, 15:18
Аватар для Сумеречный самурай Сумеречный самурай не в сети
Мастер Турниров

Сумеречный самурай Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Evil.
Я не знаю, кто что говорит. Но уточните, пожалуйста, что именно рисуется?
Вот прям вещь дайте, покажите. Потому что это очень серьезное заявление
По ходулям на форуме отвечал Медведь, это он наш админ?
Какую именно прокачку ополчения?
https://haddan.ru/thing.php?id=2561320312
https://haddan.ru/thing.php?id=2561320166
это вот их я прокачивал?)

Проблема, наверное, заключается в том, что турнирные мастера из вашего клана некомпетентны, а вы просто пытаетесь их отстоять, потому что для вас делают регламенты и пытаются максимально сильно тащить ваш клан в призовую, так как другим путем туда вы попасть не можете из за плохой подготовки и не умения играть.
Я участвовал в турнире инокй Мартир, прям видел как вы умудрились взять 3 место проиграв команде которая была хуже одета чем ваша, но при этом у них в голове было серое вещество.

И у вас всегда так, вы орете, попроси что то доказать, начинается
"Я слышал, я думал, мне кажется", а по факту нарисованных вещей нет, медали ополчения нулевые. Арена крови, это ты видно нас с другим кланом каким то перепутал, тотема АК ни у кого даже не видел.

И насчет турниров. Как можно говорить про какой-то «захват», если черным по бежевому написано, что нужен человек, который будет писать регламенты. А те, кто есть сейчас, просто копируют старое и ничего не делают.

Ну, допустим, вы там своими 20 уровнями наголосуете и уберете Венома. И что дальше? Некому будет писать регламенты, снова будем сидеть с теми, что написаны 5 лет назад. Помнишь, их еще Веном писал 5 лет назад? Вместо того чтобы дать ему написать что-то новое, вы просто загоняете в тупик турнирку.

Очевидно же, что глава все равно останется и будет вас тащить за уши, за ноги и за руки на призовые места. Вы будете проигрывать всем подряд, а он снова попросит Венома что-нибудь придумать:
– А давай сделаем так, чтобы им призовые дали.
– А давай разделим турнир из 10 человек на 8 групп, чтобы они наконец-то смогли выиграть)))

Тут я с тобой не согласен, регламенты рисуются всегда нейтрально, хоть бывают недочеты само собой разумеется (бывают и откровенные просёры). Просто очень часто вместо конструктивной критики (которая всегда принимается вполне адекватно) льется говно, переход на личности и прочее, вследствии чего сообщение написанное совершенно не воспринимается (что вполне логично). Плюс проводящие (в моем лице в частности) пытаются пойти на встречу людям (когда это возможно), но бывает, что это воспринимается другими игроками как подсуживание. У меня допустим инка только в РЗВ (на которой я не играю) и основа в ВХ, при этом всем и к ЧГ и к БГ и ко всем другим кланам я всегда иду навстречу (когда это возможно опять же). Так что проблема скорее не в ТМ, а в коммуникации между игроками и ТМ. Поэтому не думаю, что смена ТМ что-либо поменяет (хоть я и проголосовал за) - всегда будут те, кто говорят, что к ним предвзятое отношение.