Цитата:
Сообщение от Кузенчик
Сейчас есть люди, которых не допускают до турнирной мастерской просто потому, что они не нравятся её главе.
Если выбрать демократию, можно будет это изменить и посмотреть, кто чего стоит
|
Я уже как-то говорил, точнее писал в этой теме, что наибольший уровень доверия игроков Администрация получила бы, при демократии в выборе главы ТМ, а не избрания каких-либо игроков в состав ТМ.
Последний вариант - крайне спорный в результатах.
В целом, первый вариант тоже спорный, результат не известен.
Однако, в нем больше перспектив.
Цитата:
Сообщение от Кузенчик
Но очевидно, что многое зависит от человека, который выкладывает регламенты, и от его мотивации.
Сейчас это человек, которого назначает глава ТМ.
|
Это беда всей ТМ, а не автора регламента. Почему? Секрет. Как говорил Администратор - это внутренняя кухня ТМ (Хотя, я не хочу подсказывать текущему составу, я тот еще вредина).
Цитата:
Сообщение от Кузенчик
Турнирные мастера и администрация уже сейчас ни за что не несут ответственности.
Что-то сломалось? Они не виноваты. Кто-то не пришёл на турнир? Они не виноваты.
Формально кого-то могут лишить премий, но по факту это ни на что не влияет и даже нигде не отображается, чисто на словах.
|
А раньше было иначе?
Цитата:
Сообщение от Кузенчик
Это не голословные утверждения.
Просто непонятно, почему люди, которые активно участвуют в голосовании о турнирах и хвалят турнирных мастеров, не ходят на все их турниры.
Как они могут объективно оценить их работу, если в этих турнирах не участвуют? Это абсурд.
|
В оценке голосовавших вы использовали только 16 ников из 51 мотивируя, что не ходят или мало ходят на турниры.
Почему не оценили всех 51 голосовавших?
Кто эти 35 других участников? Подозреваю, активные участники турнира, но почему-то не было каких-либо упоминаний у них.
Лучше их опросите, почему они так голосовали, видимо, им нормально.
Цитата:
Сообщение от Кузенчик
Вы не заинтересованы в улучшении. Если бы ходили на все турниры и реально боролись за призовые места,
то цеплялись бы за любой шанс хоть что-то изменить в лучшую сторону.
Абсолютной уверенности в результате никто не даст, но всегда есть вероятность
|
Изменить в лучшую сторону что? Турниры или вероятность получения призового места?
Турниры можно делать хорошими и без призовых мест, даже больше. Призовые места могут сделать турниры значительно хуже.
Возможно все-таки речь не в улучшении турниров?
Цитата:
Сообщение от Кузенчик
Да, стало лучше - турниров стало больше.
Но у тех, кто пишет регламенты, сейчас нет мотивации, возможно, им просто лень.
Поэтому я предлагаю выбрать других!
А вот эта постоянная зацикленность на немотивированных людях - это просто смешно.
Если бы всё так работало, представляю себе ситуацию:
человек устроился на работу, год ничего не делает, а начальство рассуждает:
"Он исправится, менять не будем. Пусть ещё годик, два, три посидит, точно найдёт своё предназначение"
С таким подходом мир бы просто развалился и превратился в джунгли.
Абсолютно нерационально.
|
А вот тут хороший вывод. Пользователи хотят и количество и качество.
В состоянии ли администрации сделать это?
В текущих реалиях - нет

ваще никак
Либо качество
Либо количество
Оба варианта не потянут