Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2025, 15:06
Аватар для раненый воин раненый воин не в сети
Алхимик

раненый воин Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Lancelot of the Lake
Я уже как-то говорил, точнее писал в этой теме, что наибольший уровень доверия игроков Администрация получила бы, при демократии в выборе главы ТМ, а не избрания каких-либо игроков в состав ТМ.

Последний вариант - крайне спорный в результатах.
В целом, первый вариант тоже спорный, результат не известен.
Однако, в нем больше перспектив.

Это беда всей ТМ, а не автора регламента. Почему? Секрет. Как говорил Администратор - это внутренняя кухня ТМ (Хотя, я не хочу подсказывать текущему составу, я тот еще вредина).

А раньше было иначе?

В оценке голосовавших вы использовали только 16 ников из 51 мотивируя, что не ходят или мало ходят на турниры.
Почему не оценили всех 51 голосовавших?
Кто эти 35 других участников? Подозреваю, активные участники турнира, но почему-то не было каких-либо упоминаний у них.
Лучше их опросите, почему они так голосовали, видимо, им нормально.

Изменить в лучшую сторону что? Турниры или вероятность получения призового места?
Турниры можно делать хорошими и без призовых мест, даже больше. Призовые места могут сделать турниры значительно хуже.
Возможно все-таки речь не в улучшении турниров?

А вот тут хороший вывод. Пользователи хотят и количество и качество.
В состоянии ли администрации сделать это?
В текущих реалиях - нет ваще никак
Либо качество
Либо количество

Оба варианта не потянут

Я думаю он привел 17 игроков, потому что, как показало исследование, они почти не участвуют в турнирах, но при этом проголосовали.
Многие из этих 51 человек участвовали всего 3-4 раза (это даже не половина).
Выложил только тех, кто вообще не ходит - откровенно прям.
привёл аргументы человек. Если кто-то захочет, пусть проведёт более глубокое исследование - знает куда копать.

В этом и есть проблема это должны делать не администраторы, а турнирные мастера.
Но из-за того, что там "рука руку моет", активные и адекватные люди не могут туда попасть.

Может ли администрация вести турниры так, чтобы все были довольны?
Я уверен, что легко.
Но проблема в том, что у них другие обязанности, не связанные с Турнирной мастерской. Турнирной мастерской просто нужны хорошие люди, которым это интересно, а не ЧСВ челы которые ничего не хотят и только требуют от всех или те которым наплевать
А в хадднае такГ всегда, сначало делаем, а потом думаем)

"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем"
(c) bash

Последний раз редактировалось раненый воин, 31.01.2025 в 15:09.