Цитата:
Сообщение от Generalmajor
1. Перестал участвовать в БК после исключения игровых событий, это достаточно четко прослеживается по твоей ссылке.
2. Твои МТМ получены за работу в БК, не понимаю какое это имеет отношение к участию, о котором я сейчас говорю.
3. Повторюсь, тут все любят Хаддан, а некоторые любят хоккей и бои, и вот любители Хаддана в данном вопросе уступают любителям спорта, который никакого отношения к игровому миру не имеет.
4. Лучше бы дал ссылку на ставку игрового события, чем на итоги БК разных лет. А эта тема для чего, если, оказывается, надо было писать в мессенджеры.
5. Ага, буду ждать.
В целом отношение команды БК понятно, получайте и дальше за работу МТМ, полагая, что все вокруг Вам завидуют.
|
Понятия не имею, кто кому и почему завидует. Никому не запрещено высказывать своё мнение и предложения.
Отношение БК к ситуации очень даже простое. Как я писал в игре, на данный момент в любом зачетном игровом турнире, тройка призеров угадывается на 80% сразу после опубликования сетки, так как команды постоянные и можно посмотреть последние несколько лет, какие места они там занимали. Принимать ставки имеет смысл только на турниры с рандомными командами, где нет уверенности в их подготовке, настрое или проходе дальше, если сетка на выбывание. Встаёт вопрос организации и подготовки. Заранее
запланировать ставки на такие редкие турниры не получается, потому что регламент появляется точно не за 4 недели до турнира, а если и появляется, то нет гарантий, что он не будет изменен. Предположим, что звезды сошлись и есть готовый рандомный регламент, ставки подготовлены. Таких турниров в год будет максимум 1-2.
Ставки на эвенты от администрации. К примеру прошедшие элементали. Для ставок на такой эвент нужна постоянная обратная связь от администрации, где можно получить статистику, сколько людей участвую, кто именно участвует, чтобы у участников БК был список персонажей, как предмет для ставок. Никто не будет делать ставки не зная участников. Опять же из разговора в игре, даже в ставках на политику есть точное понимание участников, не говоря уже о каких-то видов спорта.
БК проводит активность в игре исходя из своих возможностей. К сожалению, часть активных людей либо перестали заходить в игру(по разным причинам), либо практически не участвуют в активностях. Ранее, среднее число участников БК было 15 человек, а где-то доходило до 20, что для данной игры является неплохим результатом. По возможности мы разбавляем спортивные ставки
Морским боем (доступным каждому) и "мини играми" связанными именно с игрой, к примеру как
тут, когда появляется акция от инквизиции на каторжника, где есть четко зарегистрированные участники, БК принимает
ставки
Когда я пришел в БК, я попытался сделать ставки на
игровой турнир, на тот момент была еще хоть какая-то конкуренция. 13 участников (8 из которых на данный момент перестали участвовать в ставках вообще), в то время как в "не всем доступном футболе" было
22 участника, в "боях" было
15 участников, хоккей
19 участников, гонки
14 участников, отсюда вывод, что ставки на реальный спорт людям интереснее.