Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2025, 22:19
Аватар для Сестрёнка Ниа Сестрёнка Ниа в сети
Монах

Сестрёнка Ниа Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Старая версия - не получает обновлений. Поэтому там нет эликсиров, и все награды за коллекции - старые. Чтобы получать новые - нужно переходить на актуальную версию.

Ладно, я еще понимаю с этим на 9 мая, что никто не хочет делать двойную работу или вроде того, но с коллекциями… Ребят, ну вы серьезно? Просто поменять пару итоговых чисел на выходах коллекций в коде, нуууу это же оооочень большая и страшная обнова. Думаю, со мной многие согласятся. Ну не хотите такую простую вещь сделать, ладно, пойду я вам на встречу. Добавьте мне эти 1.2кк пыли, и я просто буду решать дальше эти вопросы через клан. Импровизация это мое все как многие уже поняли, или если кто успел забыть. От меня не отвалится, и вы берите пример. Но если мне сейчас эту пыль зажмут в итоге, вот это конечно народ оценит номер...

А вообще странно это все выглядит. Когда мы к чему-то пришли с Пелоткиным, мне было сказано, что может даже с картинками окрестностей в олде посмотрят, что можно сделать, а теперь с такой мелочью там же меня футболят по типу «больше не обслуживаем». Даааа, как удобно. Прям какое-то личное мини-ХБНВ.

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Мы готовы работать с проблемой - но нужно чтобы ты присылала нам скриншоты ошибок, которые возникают, иначе мы не сможем помочь.

Я уже пыталась вам что-то объяснить, меня не послушали. Человек, что мне софт ставит, весьма «оценил» эту обнову, а он серьезными вещами по теме кода занимается. Даже не хочу его цитировать, а то слегка грубо выйдет. А хочешь скрин? Да, пожалуйста, какие проблемы. Вот это так я тебя вижу после вашей последней обновы. Отвалилось еще больше, и кнопка входа вроде жмется, но ничего не происходит. Пелоткин помнит, о чем я, и опять же ему спасибо за тот раз.

Так что я вас даже спрашивать уже чего боюсь по этой части, если честно.

∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона