мне кажется или БК может собирать ставки сколько команд в каждой категории соберется?)
Цитата:
5. В случае превышения заявленного лимита времени (20 раундов) критерии* выбора победителей:
а. С наибольшим количеством выживших участников. В случае равного количества выживших участников, применяется другой критерий.
b. Назначается бой представителей.
b.1. Проводится бой с участием представителей (после оглашения боя представителей, у команд есть 10 минут чтобы создать бой, подготовится к участию) , с учетом общих ограничений и списка разрешенных эликсиров данного регламента. В случае ничьи, победителем боя будет считаться сторона, нанесшая наибольшее количество урона в бою.
Дополнительные ограничения боя:
- не более 1 представителя подклассов Божественный маг и Шаман
- 20й раунд является завершающим. Победителем признается сторона, с наибольшим количеством выживших персонажей.
В случае, если на конец 20го раунда количество выживших персонажей в обеих командах равны, признается ничья.
|
Объясните пожалуйста структуру данного пункта.
1. 20 раундов. при Раунде в 2 минуты - это 40 минут (+затуп на каждом раунде). Итого 1 бой - от 40 до 60 минут.
Бой представителей, допустим от 20 до 30 минут.
Самый адекватный вариант для игроков, когда соберется максимум 2 команды на категорию.
Однако, ТМ, думаю, рассчитывали на другой результат. Я правильно понимаю?
Считаем. при наличии минимум 4 команд.
Выходит:
- 10 минут ожидание
- 2 боя по 40-60 минут.
- 10 минут ожидания (ЕСЛИ все свободны), что чудо.
- 2 боя по 40-60 минут.
- 10 минут ожидания (ЕСЛИ все свободны), что чудо.
- 2 боя по 40-60 минут.
- 10 минут подсчет результатов.
- вероятный бой дополнительных команд. 20 минут.
Итого 200 - 260 минут турнира в лучшем случае. Но когда все было нормально? При самом чудесном исходе, +15% потери по времени, допустим (ожидания участников и т.д. и т.п.)
Выходит 230-299 минут. Что сравнимо 3 часа 50 минут и 4 часа 59 минут.
Все согласны на такой турнир?
2. Сама структура регламента.
Подпункты a и b, понятно. К чему относится пункт b1 и где пункт b2?
Не хотелось бы внезапно его увидеть