Тема: Halloween - 2025!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2025, 01:52
Вожак

MokI Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Сестрёнка Ниа
Спасибо, но по тому, что ее нет, я и заметила, что вы ее не планировали. Тем не менее, а вы создайте эту руну. Опять же, от вас не отвалится.

Если не поняли, к чему я клонила, ладно, не отвалится от меня... А чем эта Руна Постапокалипсис - 2025 не уникальный лот для предстоящей лотерии ТМ 2025? Или вот даже лучше... А чем она не уникальный лот для лотереи к предстоящей юбилейной Haddan-Party XX в 2026 году? Там ребятки, игроков удивлять тоже чем-то надо будет. Чем уже не оно?

Если вы думаете, что мы не ввели руну потому что нам "лень", то поверьте, руну ввести это примерно в 500 раз легче чем заменить все городские локации(я уже даже не говорю о том что сами картинки нужно было сделать, это вообще ужас), добавить отдельную панель улучшений с нуля и много всего разного.
У нас есть определенная стратегия развития проекта и мы ее придерживаемся, руна в данный момент в нее не входит - о чем я вам и написал.
Былобы хорошо включить в стратегию развития проекта рекламу самого проекта. В целом за: новые картинки жирный плюс.