Цитата:
|
Сообщение от Пелоткин
Можете уточнить, что именно вы имеете в виду под негатива побольше?
Если речь конкретно о вашем случае - мы в курсе ваших жалоб по клановым войнам.
легаси механика была частью игры задолго до нас, она сто лет работает и одна из основных в игре, поэтому мы ее не трогаем.
Если есть другие конкретные моменты, которые вы хотите обсудить, будем рады услышать.
Если вы будете писать "все плохо", я не могу вам на это дать ответ.
|
Ну вы сами поиграйте в игру, код которой пишете, может осознаете комичность всего происходящего
Или например библиотеку в порядок привидите
Настройте баланс, например что бы увёрт в рунах х3 не стирал топовых магов под чистую
Ещё как вариант сделать элементарное действие с журналом квестов, которое как будто и так очевидное, но я уже писал об этом как минимум раза 3
Ещё было бы неплохо не по месяцу ждать изготовления артов, за которые мы реалом платим
И и как вариант, пусть будет вишенкой на тороте - кузница артефактов: на релизе данной механики, было обещание что в ней можно будет улучшать уже созданные в ней же арты. Более года прошло с момента релиза кузницы,
Где?
Про намеренное затягивание боёв и старые механики которые вы боитесь трогать даже разглагольствовать не буду, вы элементарные проблемы порешать не в состоянии...
Журнал квестов всегда был таким какой есть сейчас, игроки успешно проходили квесты с его помощью.
Уточните, что именно вас стало в нем не устраивать?)
Без конкретной формулировки я не могу оценить предложение ваших улучшений.
У абсолютно доминирующего мага появился анти-класс? так это же отличная новость, почему в негативном контексте?)
Про библиотеку я вам давал ответ.
А по поводу обещаний пришлите, пожалуйста, ссылку или точную цитату.
Было бы любопытно увидеть)
Про механику клан боев я выше ответил