Цитата:
|
Сообщение от Пелоткин
Журнал квестов всегда был таким какой есть сейчас, игроки успешно проходили квесты с его помощью.
Уточните, что именно вас стало в нем не устраивать?)
Без конкретной формулировки я не могу оценить предложение ваших улучшений.
|
Ну даже хз, может то что кол-во граф в нём увеличилось в 5 раз и до сих пор нет разбивки по инстантам? Я не буду по 10 раз свои предложения публиковать, вы меня не слышите, а я всё-таки не дятел, почаще читайте форум, может быть со временем вникните в контекст
Цитата:
|
Сообщение от Пелоткин
У абсолютно доминирующего мага появился анти-класс? так это же отличная новость, почему в негативном контексте?)
|
Ну так может потому что этот "антикласс" является абсолюной имбой, которой и криты и танки осилить не могут?))) Что у вас за постоянные отмазки сумасшедшего то?
Цитата:
|
Сообщение от Пелоткин
Про библиотеку я вам давал ответ.
|
Про библиотеку и я вам давал ответ, но вы *** забили
https://forum.haddan.ru/showthread.php?t=124722
Цитата:
|
Сообщение от Пелоткин
А по поводу обещаний пришлите, пожалуйста, ссылку или точную цитату.
Было бы любопытно увидеть)
|
По вашей логике игрокам нужно каждое сообщение админов скринить? Что за детский сад то опять?
[color="Red"]Про механику клан боев я выше ответил[/quote]
Целесообразного ответа я не увидел, только слёзки: это не я писал, я не я - корова не моя, код старый и работает не хочу в него лезть
Похоже мы говорим о разных вещах, вы сказали "журнал квестов", а теперь упомянули вкладку "боссы приключений", мы как раз недавно обсуждали данное предложение. Мы не можем все делать мгновенно, хотя бы потому что каждое действие мы согласовываем друг с другом и на это уходит время, так же есть текущие дела.
Пока жалоб, кроме вашей, на эту абсолютную имбу не поступало, только были вопросы по связке "дыракола" с концентрацией крови.
Если у вас есть примеры конкретных боев, покажите, пожалуйста.
Мы видели ваше предложение по библиотеке, обсуждали его тоже. Но это было около 10 дней назад, наверное, мы не можем отложить все что запланированное (включая Хэллоуин) и резко перекинуться на библиотеку.