Цитата:
|
Сообщение от Russian Bear
В этом году мы хорошенько у̶п̶о̶р̶о̶л̶и̶с̶ь̶ постарались и вновь перерисовали окрестности (это уже, кажется, в третий раз, но теперь без месива - зуб даю)! Но не только, практически все локации Старограда, Маоли и, даже, некоторые рейдовые/разовые были серьёзно переработаны. Заходите посмотреть, погуляйте по зимним улочкам и не дайте сугробам замести себя.
|
На счет перечеркнутого, это мы заметили… Вот не было печали, но нет, вам же нг руны чем-то не угодили

. Знаю, что с х5 некоторые смеялись, когда их ввели, но тут уже всплакнуть стоит.… Не удивительно, что в новости даже не заикнулись об этой "обнове".
Возьмите руны Х1. Елка, Снегурка, Дед Мороз по сути остались почти теми же, у остальных "новых" уже, что узор, что форма, что дизайн полный разнобой даже по ставнению с друг другом, притом, что это все вроде один и тот же сет

. И так далее, что руны х2, что х3, что х4… Вы превратили полноценный однородный сет в какую-то «безвкусную солянку» на которую без чувства сожаления и стыда уже не взглянуть

. Ребят, не тянете такое, зачем страдать такими экспериментами? Ведь все и так всех устраивало.
Да, за зимный город похвалю. Вот тут вы уже на правильном пути. Беда только в том, что на этом явно и стоило остановиться. А то зубов так не останется

. Ибо чтоб описать свои впечатления о карте окресов места, наверное, не хватит. Понимаю, серьезный вызов, но это тихий ужас местами, а ведь можно было и пофиксить кое-что. А не как у того пацана из того мультика - "и так сойдет". Запад это... это просто вообще.... Даже описать не знаю это как

.
Вдобавок есть проблема с некоторыми частями карты. Координатные линии почти не видны. Пятница, ивент какой и это некоторые игроки начнут "круги мотать". Запутаться не сложно. Нет, ну это конечно еще ничего на фоне того режима "ёжик в тумане" что у меня был несколько недель. Это когда у меня вообще картинок окрестностей не было. Как не крути жить можно было, даже в сундуках выиграла раз вслепую

, но все же.