Цитата:
Сообщение от кровосток
Привет народ!
Господа, Ч то же вы все не довольны и ворчите как старые бабки и деды? Уважаемые надо думать креативнее и позитивнее ;-))
Так как круг профессий закрылся, теперь все профессии будут работать на 100%, теперь в игре все ресурсы станут, нужны и соответственно и профы тоже ;-) дайте администрации пару недель и все встанет на свои места ;-)
|
Я мечтал об єтом....
А теперь вопрос: стал чар 9-10лв, захотел одеться..нет, не в +3, не в +2, даже не а +1, а смесь +1 и просто шмота, а каждый чертеж стоит около 800 - 1к монет, итого на само только производство ему надо потратить около 200-300мн(за такие деньги большенство вещей +2 делают), да на ресы еще монет 100-200...что ему делать? денег ему не хватит...идти в шахтеры и через пол месяца копки увидеть себя в +1, да, это круто, профа супер, цены тоже...Везде я вижу позитив, только с каждым днем мне всё меньше и меньше играть хочется(я не играл 4 месяца, поиграл месяц и уже достало! Не знаю почему, но летом мне еще хотелось играть, а щас...)
Ресурсы нужны, да конечно, очень слиьно увеличилась потребность в красном дереве и еще чём то, но почувствуем мы это только года через пол, когда старые запасы этих ресов пропадут, еще не известно почувствуем ли