Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2007, 15:45
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от Гарик Бульдог Харламов
А ты думаешь легко Уследить за чатом ? когда там 1000 человек сидит ... я просто уверен и знаю что им не по приколу кидать молчи.. так что закрывайте тупую тему.

покажи мне чат с 1000 игроков и я тебе пиво поставлю! максимум 250 и из них 5 флудеров и гонщиков! на них сколько Инков надо???? 50?? 100??? и одного хватит! прочтите что Дюкей написал об Инквизиции и что Тянмао написала!
"В общем, инквизитор - доля очень трудная. И ответственная. Выдержать эту должность может не каждый."
- Вы готовы отодвинуть игровой процесс на задний план;, а вот одно из условий приёма в Инки! захотел-вступил-работай, а не махая топором горячку пороть и безумные молчи раскидывать, а ошибок своих не признавать в далнейшем и блочить тех кто на твои ошибки указывает!