Цитата:
Сообщение от dukei
По поводу лагов в арене - если стоит галочка "автообновление" в списке людей в чате, то может тормозить. Снимите её, будет гораздо быстрее.
По поводу лагов у джонни. Если раньше всё было нормально, а теперь всё медленно, то дело вряд ли в сервере. Тем более, остальные таких серьезных проблем не испытывают. Сейчас вообще сервер работает довольно быстро.
Может, просто интернет (связь с хадданом) тормозит? Попробуй, когда будет снова тормозить безбожно, запустьить Пуск, Выполнить, cmd и там набрать ping haddan.ru и нажать Enter. Посмотри, сколько времени идет запрос до хаддана. Если больше 200-300 мс - тормозит интернет.
Ну и, конечно, чистка кэша и кукисов должна помогать.
|
сорь повторюсь
сеть корпоративная и обращение к узлам идет через сервер предприятия
согласно разрешениям учетной записи, пинговать напрямую со своей тачки Ваш узел я не могу
Если бы у меня инет томозил, то провайдер загребсяб штрафы платить нашему предприятию, сорь. А так, хотя я может путаюсь в терминологии, но считаю, что настройки маршрутизации у Вас некорректны в каком-то плане, с такой шляпой я уже сталкивался.
Один ньюанс:
к примеру если у меня лагает или не грузится по haddan.ru , то в то же время нормально могу загрузится с online-world.ru ну или haddanworld.com
и если начало лагать в куках сразу появляютяся файлы с корявым именем и корявы расширением, и вся сводка файлов этих карявая. Что это?