Ой, как интересненко...
Ну-с , приступим..
Ибо - никогда не общалась, но всегда обращаю на его топы внимание...
Незнаю почему, но у меня сложилось такое впечатление, но он у меня ассоциируется с каким-то древним богом, "идолом",не светлым и не темным, а скорее блюстителем равновесия, очень суровым...
Жжош -человека с более искрометным чувством юмора не встречала никогда в жизни.. кажется, что на любую фразу у него приготовлен ответ заранее...
Аманда - своя в доску, когда-то будучи маленькими нубиками сидели сутками с ней и Ди в привате, обсуждали всех и все, и не всегда по доброму.. Потом вышла замуж за Салата, вступила в клан и забыла старых друзей, возгордилась...Правда, переодически все равно общаемся, вспоминая старые времена.. Несмотря на ее простодушие, меня все время не покидает ощущение, что не самом деле она обладает острым умом и не так проста, как хочет казатся..
Человег - вместо "привет, давай знакомится" полчаса смайлами лупил веслом меня по голове... никогда ему этого не забуду...поэтому не могу заставить себя относится к нему серьезно.. но он очень хороший..
Нерп - незнаю совсем, но отношение похоже на отношение к Ибо, помню его свадьбу... помню как-то говоря про него сказала "негр"(давно-давно, чесс-слово), причем в общий чат, из-за чего собеседник чуть не скончался от ужаса и поведал мне, что господин Нерп ненавидет когда его так называют и имеет очень суровый характер и тяжелую руку. Априоре, его и Ибо очень уважаю и отношусь с опаской..
Лисенок -веселенькая хитруля, не общаемся..
Об остальных ничего не могу сказать....
Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее
Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом
Цени преданных тебе, ибо они оплот твой
Последний раз редактировалось Мариолла, 05.02.2007 в 09:49.
|