Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2007, 00:48
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Весьма зрелищно и объективно, особенно с учётом того, что собеседование по приёму в Орден вы не прошли.

честно Вам сказать я его и не проходил, а отказался от него в частной беседе с Инквизитором которого я уважаю ТЯНМАО! Если Вам интересно Вы можете это проверить даже несложным путём сверения дат подачи заявки и отказа! Мне не было даже предложено пройти собеседование! И прошло многим более достаточного времени для принятия решения по существу! А отказался как раз когда пришла мысль написать этот текст! Не захотелось быть в ТАКОЙ икнвизиции которую я разглядел! Не подумайте никто что я лью грязь на Инков! Есть достойные и уважаемые люди! Именно им в первую очередь должен помочь наш Текст! Я хотел бы Уважать Инков, но я хотел бы что бы было за ЧтО!

"Служить бы РАД, прислуживаться тошно"!!!

Последний раз редактировалось SER GANT, 06.02.2007 в 22:44.