Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2007, 01:44
shaktar  

Уважаемый Ser Gant, отличный топ!

Я лично полностью согласен с вышесказанным. Дело не в глупых вопросах, то, что на них не отвечают, можно понять, люди заняты в чате...
Но просто вопиюще возмутительно следующее:
1. О какой вежливости может идти речь, если на вопрос "за что?", (и не от нубика 1-5 лвл-а, которые и законов-то в глаза не видели) тебе отвечают "тема закрыта"? Ну если уж ты ведешь дискуссию, так доведи ее до конца, а не трусливо скрывайся за своей "темой закрыта"...хотя, если нет доводов и доказательств, то конечно можно написать и так
2. Где справедливость наказания, когда тебе не хотят объяснить в чем ты провинился? Ты пишешь "давайте вместе посчитаем"...тебе отвечают, что тебе "не собираются ничего объяснять, потому что нет презумпции невиновности" (с) это слова Фрика. Как посчитано число руды всем пофиг...67, 167..да какая разница, не мы же копать/платить будем
3. Ждать ответа на форуме 3 дня...без комментариев...человек, которому адресован пост, мирно качается на арене, в то время как ты сидишь в изгое...И не надо говорить мне, что у инков "игровой процесс отодвинут на задний план", они получают деньги за свой (не спорю) очень тяжелый труд.

Те, кто с этим не сталкивался, тем не понять.

Получилось как всегда, люди, у которых есть власть, упиваются своим величием и аж трещат от своей важности и не могут снизойти в простом объяснении...

p.s. верю, что среди Ордена есть порядочные люди, мне не довелось столкнуться с такими.