Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2007, 08:29
Дауклин Мауклин не в сети
Воин

Дауклин Мауклин Простой пользователь

Однозначного согласен или не согласен с аффтором нет! Конечно у инквизиции есть свои проблеммы как и у всех людей! Я думаю основная проблемма инквизиции это то что они прежде всего игроки да и как можт быть иначе они приходят в Хадд не работать а именно играть(пральнее было бы -Играть- и -Играть в работу- )!

Другое дело как грамотно разделить игру и работу? Реал надо платить инкам? Тогда Мы как игровое сообщество которое тоже кстати сказать платит проэкту реал(я конечно не артовик-реальшик но баксов 50 СМС отправил за "нарисованый мечик так сказать") можем сказать извените мы(некоторые) платим реал так пусть инквизиция будет чисто служебными чарами не влияющими на игру игровыми методами (с Демонами воще офигеть)-но проблемка в том что игра сразу скатится на реал(хотя тенденцию трудно не заметить) !

Так что мну кажца подобными топами нечего не изменишь да и вообще это не та тема на которую может повлиять общественное мнение!

P.S/(*Ты чё *ВЦ* еще не понял кто! А? Я тут ИНКВИЗИТОР я зделаю с тобой все что захочу хочешь проверить?* обращение ко мне инквизитора в другом проэкте) Так что у Нас тут всё кюлтурно)

Замечание за мат.

Последний раз редактировалось TYANMAO, 07.02.2007 в 06:22.