Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2007, 15:45
Valerius  

Цитата:
Сообщение от Zerocol
Где написано, что члены клана Инквизиция обязаны отвечать на глупыевопросы, в инфе каждого инка есть достаточно информации, которая интересует новичков + библиотека +FAQ. Отвечать или не отвечать это его дело.

Вот что можно ответить на вопрос : brat, gide vzatj mn >!?

1. А где написано про то, что они НЕ ДОЛЖНЫ отвечать на глупые вопросы ???
2. Если написано в законе, что Инки должны помогать - значит должны ! Лично мне, на мои ГАЛАНТНЫЕ вопросы типа "Я извиняюсь. Можно задать один вопрос?" - ответил только 1 (!) Инок, остальные просто игнорировали, хотя при этом раздавали молчалки другим.
3. Насчет транслита - не забывайте, что бывают такие условия, что приходится работать на клавиатуре без русских букв и без русского языка ! У буржуев, например, ЗАПРЕЩЕНО, без разрешения Админа добавлять дополнительные языки на Ваш рабочий компьютер.
Кроме того, бывают случаи (со мной тоже было), когда глюканул IE и все, что я писал русскими буквами в чате отображалось как белиберда. В таких случаях - перед наказанием надо сначала разобраться в причине этой белиберды.
4. По поводу наказаний "ни за что" - у Инков есть такое (проверено на себе), но дальнейшие действия зависят от конкретных Инков - или это Инок со стажем, с которым можно обсудить свой вопрос и как-то его решить (в моем случае Инок извинился передо мной - и это делает ему ЧЕСТЬ за признание его ошибки), или это Инок-новичек, который хвалится перед всеми своими правами и раздает наказания налево и направо по любому мелкому поводу.

Сорри, если был груб - но такова правда жизни и я полностью согласен с автором топика.