Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2007, 15:53
- Plutarkh II -  
По умолчанию Поддерживаю !!!

Совершенно согласен с тем, что творится полный беспридел...
Кстати виновата в этом администрация проекта. Я совершенно не удивлюсь, если за данный форум многих просто ликвидируют из проекта... Я не новичек в таких проектах, и хочу сказать, что такой не корректной инквизиции как здесь ни где нету (из уважения места называть не буду)...

Вот кусочек моей истории... - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15940

И кто скажет что я не прав ??? Они сказали, что я не прав !!! Когда я регился в игре, я как всегда зашел в закон, прочитал, всё понял, и начал играть... Если закон не дописан до конца, то о каком дополнении может идти речь ??? Вот всеми любимая статья 46... там хоть что нибудь написанно о системках ??? - НЕТ! и какая такая выписка о которой каждый инквизитор орёт на право и на лево ??? Только и слышно:"Читайте выписку из инструкции Инквизиции ..." И что... Это ВЫПИСКА... из ИНСТРУКЦИИ !!! прошу обратить внимание на это словосочетание !!! О законе опять речи нет... и очень многие на это налетали... Сначала влупят, а потом говорят Бог знает что... если вообще говорят... И смотрите, в моём случае всё написано чётко и правильно и что приписали... Не правильно оформленно! А что, головы нет на плечах что бы понять что от них хотят ??? И какие они посе этого блюстители порядка ??? Службы Собственной безопасности на них нет... Сразу начали бы всё понимать, я понимаю, что данными словами я себе 50/50 подписываю изгнание, если не хуже...
Самое смешное, что когда я подавал жалобу и кинул ссылку персу инквизиции... произошло смешное... Ответили, что меня наказала глава инквизиции и очень посоветовали забрать свои слова обратно, на вопрос почему, мне сказали, что я мешаю работе инквизиции... Так и зачем тогда они созданы ??? разумеется нет такого отдела, который будет их наказывать, законы - не полные... Это мне напоминает одну хохму:
Идёт судебный процесс в Питере, судья встаёт и говорит:" Я уехал в Новосибирск..." его спрашмвают:"Зачем???" он и отвечает:" А там инструкция к этой статье... когда-то её не дописали..."
Так вот это тоже самое! Просто они заставят Всех себя ненавидеть, и ответ не заставит себя долго ждать...