Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2007, 19:38
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от Неустрашимый
Чтобы никто не обвинял, что не знаком с темой. прочитал все. свое мнение не изменил. вижу просто нытье о том какие плохие инки. меня тоже наказывали молчанкой на 2 часа. тоже был уверен что несправедливо. на горячую голову подал жалобу. потом обдумал все и понял что все же был сам виноват. больше молчанок не получал за то нарушение. так как стал более внимателен к тому что пишу в чате. и вообще все инквизиторы, с кем общался, очень вежливо разговаривали. будьте сначала более требовательны к себе. не делайте глупости чтобы вас не наказывали. смысла в этой теме не вижу. получайте наслаждение от игры или не играйте.

ИМХО

сообщаю Вам что я практически очень мало наказывался! Первые наказание по незнанию законов, прочёл, запомнил, понял и вот уже последующие только за "безосновательную публичную и негативную критику ДЛ", любой спор с Инквизицией заканчивается этим! При всём этом я оспаривал наказания других игроков!
Я очень требователен к себе, потому и имею моральное право требовать что-то от других!
Не видите смысла - не отписывайтесь более, раз Вы и так уже высказались!
А я хочу играть и получать наслаждение от игры, потому и создал этот Текст, что бы что-то изменить для возможности получения этого самого - Удовольствия!!!

Последний раз редактировалось SER GANT, 06.02.2007 в 19:43.