Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 05:27
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Опишу сразу и всех в общих чертах.

Если человек много пишет на форуме, при этом не является человеком из песочницы НК и ижу с ним (а такое звание форумчане быстро клеют к флудеру), то можно сразу сказать, что человек думающий. А раз думающий - сл-но как минимум не глупый.

Если человек часто пишет "я" (как я например ), то у него завышена самооценка. Но если он не флудер, то весьма несильно и часто больше в шутку, чем в серьез.

Если человек пишет кратко и по делу без распинаний, то человек серьезный.

Если человек хвалит и делает комплименты вроде "он классный чел" другим форумчанам, то чувак либо подхалим, либо душевный (в хорошем смысле). Первых замечено крайне мало, к слову.

Если человек любит вставить фразу, которая по идее является шуткой (как я ), но несмешной, то у человека есть чувство юмора, однако легка атрофированное.

Если человек вставляет реально шутки в свои посты, то человек не только с чувством юмора, но и с обилием серого вещества в голове.

Ну и наконец. Если человек занимается на форуме тем же, чем ща занимаюсь я, то он демагог =).

Ну вот теперь можно иметь приблизительное представление о форумчанах.