Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 07:20
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от SER GANT
честно Вам сказать я его и не проходил, а отказался от него в частной беседе с Инквизитором которого я уважаю ТЯНМАО! Если Вам интересно Вы можете это проверить даже несложным путём сверения дат подачи заявки и отказа! Мне не было даже предложено пройти собеседование! И прошло многим более достаточного времени для принятия решения по существу! А отказался как раз когда пришла мысль написать этот текст! Не захотелось быть в ТАКОЙ икнвизиции которую я разглядел! Не подумайте никто что я лью грязь на Инков! Есть достойные и уважаемые люди! Именно им в первую очередь должен помочь наш Текст! Я хотел бы Уважать Инков, но я хотел бы что бы было за ЧтО!

"Служить бы РАД, прислуживаться тошно"!!!

Именно что прошло много времени. Позвольте освежить Вашу память. Собеседование мы с Вами начали. По прохождению маленькой, еще неофициальной части, Вы просто перестали интересовать Орден своей кандидатурой. О чем я Вам сообщила.
А на топе по приему, каюсь, не отписалась об отказе. Вот Вам ошибка, пожалуйста, ставьте в учебники.

Цитата:
Сообщение от SEMPER
2 SER GANT

Дяденька, пойми одну такую маленькую вещь. Всего одну.
SEMPER о котором ты писал в самом начале, НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ.
Я мешал, от меня избавились. Избавились красиво. Я пришёл и рот открыть не успел как уже был в изгое.)
Тоесть меня наказали низачто, и я пытаюсь до сих пор оправдатся.
А других которые реально нарушают, им нифига.
Да-да-да, мы уже слышали, вселенский заговор. Вот только мы никак не можем понять, зачем же было нам так резво избавляться, во имя какой мистической паранойи? Кроме возраста, разве что...

Цитата:
Сообщение от Diana

Дарк, я бы на Вашем месте воздержалась от подобных высказываний.... особенно если вспомнить как Вы попали в основу ОИ.

Спасибо за остальные ответы и разъяснения законов, конечно.

Дарк Флейм попал в основу ОИ по идеально сданному экзамену. Лучшему и на тот, и на данный момент. Я понимаю, что Вы подвергаете сомнению мою служебную- кадровую компетенцию, но Вам стоило либо тогда, как главе УО, подавать опротестование, либо сейчас не намекать на некие несуществующие обстоятельства.

В остальном, мне, действительно, очень жаль Вас... Но это был Ваш выбор.

=======

По теме. Почитайте Дугина , Юлиуса Эволу, других апологетов подобных тем... Все хорошо на первых двух-трех фразах, потом 3-4 начинают вызывать сомнения, а последующие являются выводами из нестойких оснований на наслоениях собственных фантазий, желаний, идей автора не на сами факты, а на изменное автором же видение их и трактовку.
Простите, незачет.
А по вопросам наших ошибок мы:
1.отчитываемся перед Администрацией проекта.
2.действительно выносим порицания, взыскания, штрафы сотрудникам. Но Вы уж простите нас, что доступа на Закрытый Форум Инквизиции у Вас нет, хорошо?

Последний раз редактировалось TYANMAO, 07.02.2007 в 07:25.