Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 12:23
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию спасибо что зашла!

Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Именно что прошло много времени. Позвольте освежить Вашу память. Собеседование мы с Вами начали. По прохождению маленькой, еще неофициальной части, Вы просто перестали интересовать Орден своей кандидатурой. О чем я Вам сообщила.
А на топе по приему, каюсь, не отписалась об отказе. Вот Вам ошибка, пожалуйста, ставьте в учебники.

По теме. Почитайте Дугина , Юлиуса Эволу, других апологетов подобных тем... Все хорошо на первых двух-трех фразах, потом 3-4 начинают вызывать сомнения, а последующие являются выводами из нестойких оснований на наслоениях собственных фантазий, желаний, идей автора не на сами факты, а на изменное автором же видение их и трактовку.
Простите, незачет.
А по вопросам наших ошибок мы:
1.отчитываемся перед Администрацией проекта.
2.действительно выносим порицания, взыскания, штрафы сотрудникам. Но Вы уж простите нас, что доступа на Закрытый Форум Инквизиции у Вас нет, хорошо?

первое действительно спасибо что зашла и написала! я даже уверен что прочитала всё от корки до корки!

по приёму в Орден - память у меня хорошая и напоминания ей зачастую не требуются!!! помню всё! помню как было! даже помню практически всё о чём беседовали ))) не знаю Правил прохождения собеседования, может это у вас там такой ход психологический поговорить "За Жизнь" и "Ни о чём", но прекрасно помню что ты мне говорила о себе, а я рассказывал тебе о своей жизни! На мой вопрос как к тебе обращаться на "Вы" или на "Ты" твой ответ был что на "Ты" по ситуации, а на собеседовании будем общаться на "ВЫ" (тебе так было легче)! Вспомни на "Вы" мы с тобой так и не заговорили! Твоё сообщение о том что я не интересую Орден тоже помню, я как раз и писал об этой "частной беседе", оно звучало так: -"Ты понимаешь что я теперь тебя не возьму"! Это было после того как я не сдержался и вывалил тебе в приват всё что я думаю по поводу действий одного из тогда ещё Послушников! На твоё сообщение о непринятии я кажется тебе ответил: -"Не вопрос. Мне бы и не хотелось носить одно звание с Этим. Что бы по нему и меня судили"! И Твой отказ и мой совпали Во времени и пространстве, так что уж не обессудь, но в то что я стал неинтересен Ордену рассказав об опыте своей работы в реале и составе и отношениях в семье я не поверю! Кстати по поводу того Послушника у меня появились даже некоторые сомнения уже в ходе прочтения комментариев к Тексту, сравнив слухи о возрасте, твои высказывания и отношение к нему интуиция мне что-то подсказала, но....(это только мои догадки, потому они останутся при мне).
Насчёт отписки на форуме в приёме я это и за ошибку не посчитал, так что не надо поясничать! Я стараюсь вовсе не замечать чужих ошибок, делаю акцент на то что бы не делать ошибок самому! Но вот если ошибка слишком уж явная, наглая, а ко всему прочему человек её совершивший совершенно не хочет прислушиваться к мнению окружающих я сдерживаться не могу, да и не хочу!
По теме! Я не читал Дугина, Юлиуса и Эволу, а потому судить их темы не буду! Я отвечаю за то что написал я!

Ты сказала "выводами из нестойких оснований на наслоениях собственных фантазий, желаний, идей автора не на сами факты, а на изменное автором же видение их и трактовку."

а где ты заметила фантазии? какие идеи? я там выложил выписки из Законов, или Законы у нас это не Факт??? А насчёт видения и трактовки, то тут мнения могут быть двоякими!!! А есть ли у нас официальные разъяснения и комментарии к Законам? Что бы не возникало подобных прецедентов они должны бы были быть (именно это я и предлагал), но их нет и потому я как человек с высшим юридическим, и занимающийся адвокатской деятельностью сделал свои выводы из прочитанного! "Два юриста три мнения" так гласит пословица! Заметь что каждому я оставлял возможность подумать, вспомнить случай из его жизни, который может соответствовать нарушению мной описанному, я никому не вбивал в голову что то "белое" о чём идёт речь на самом деле "чёрное" и никак иначе! Каждый делал свой вывод! И единственное что я просил у всех читателей это отписываться только прочитав весь Текст и не называть его флудом! Как бы Вы были не согласны с изложенным мною, но мной проделан немалый труд и я хотел бы что бы хоть к этому Вы отнеслись с уважением!
"Простите, незачет." - да и не пытался я зачёты получать! Не по мне это!

Ну и в заключении хотел тебе сказать! Я понимаю что наступил тебе на "мозоль", может быть на самый "родной" и "любимый", но я тебе ещё тогда сказал что эта тема будет, моя совесть перед тобой чиста (может не поверишь, но именно нежелание бросать тень в твою сторону останавливало меня выкладывать этот текст), но обстоятельства зачастую сильнее желаний! Понимаю что другом я тебе после этого Текста не стал. Во всём твоём послании прослеживается то ли надменность, то ли ненависть, но уважать я тебя не перестал и надеюсь что никогда не получу на это повода!
Спасибо!

Последний раз редактировалось SER GANT, 07.02.2007 в 12:31.