Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Именно что прошло много времени. Позвольте освежить Вашу память. Собеседование мы с Вами начали. По прохождению маленькой, еще неофициальной части, Вы просто перестали интересовать Орден своей кандидатурой. О чем я Вам сообщила.
А на топе по приему, каюсь, не отписалась об отказе. Вот Вам ошибка, пожалуйста, ставьте в учебники.
По теме. Почитайте Дугина , Юлиуса Эволу, других апологетов подобных тем... Все хорошо на первых двух-трех фразах, потом 3-4 начинают вызывать сомнения, а последующие являются выводами из нестойких оснований на наслоениях собственных фантазий, желаний, идей автора не на сами факты, а на изменное автором же видение их и трактовку.
Простите, незачет.
А по вопросам наших ошибок мы:
1.отчитываемся перед Администрацией проекта.
2.действительно выносим порицания, взыскания, штрафы сотрудникам. Но Вы уж простите нас, что доступа на Закрытый Форум Инквизиции у Вас нет, хорошо?
|
первое

действительно спасибо что зашла и написала! я даже уверен что прочитала всё от корки до корки!
по приёму в Орден - память у меня хорошая и напоминания ей зачастую не требуются!!! помню всё! помню как было! даже помню практически всё о чём беседовали ))) не знаю Правил прохождения собеседования, может это у вас там такой ход психологический поговорить "За Жизнь" и "Ни о чём", но прекрасно помню что ты мне говорила о себе, а я рассказывал тебе о своей жизни! На мой вопрос как к тебе обращаться на "Вы" или на "Ты" твой ответ был что на "Ты" по ситуации, а на собеседовании будем общаться на "ВЫ" (тебе так было легче)! Вспомни на "Вы" мы с тобой так и не заговорили! Твоё сообщение о том что я не интересую Орден тоже помню, я как раз и писал об этой "частной беседе", оно звучало так: -"Ты понимаешь что я теперь тебя не возьму"! Это было после того как я не сдержался и вывалил тебе в приват всё что я думаю по поводу действий одного из тогда ещё Послушников! На твоё сообщение о непринятии я кажется тебе ответил: -"Не вопрос. Мне бы и не хотелось носить одно звание с Этим. Что бы по нему и меня судили"! И Твой отказ и мой совпали Во времени и пространстве, так что уж не обессудь, но в то что я стал неинтересен Ордену рассказав об опыте своей работы в реале и составе и отношениях в семье я не поверю! Кстати по поводу того Послушника у меня появились даже некоторые сомнения уже в ходе прочтения комментариев к Тексту, сравнив слухи о возрасте, твои высказывания и отношение к нему интуиция мне что-то подсказала, но....(это только мои догадки, потому они останутся при мне).
Насчёт отписки на форуме в приёме я это и за ошибку не посчитал, так что не надо поясничать! Я стараюсь вовсе не замечать чужих ошибок, делаю акцент на то что бы не делать ошибок самому! Но вот если ошибка слишком уж явная, наглая, а ко всему прочему человек её совершивший совершенно не хочет прислушиваться к мнению окружающих я сдерживаться не могу, да и не хочу!
По теме! Я не читал Дугина, Юлиуса и Эволу, а потому судить их темы не буду! Я отвечаю за то что написал я!
Ты сказала "выводами из нестойких оснований на наслоениях собственных фантазий, желаний, идей автора не на сами факты, а на изменное автором же видение их и трактовку."
а где ты заметила фантазии? какие идеи? я там выложил выписки из Законов, или Законы у нас это не Факт??? А насчёт видения и трактовки, то тут мнения могут быть двоякими!!! А есть ли у нас официальные разъяснения и комментарии к Законам? Что бы не возникало подобных прецедентов они должны бы были быть (именно это я и предлагал), но их нет и потому я как человек с высшим юридическим, и занимающийся адвокатской деятельностью сделал свои выводы из прочитанного! "Два юриста три мнения" так гласит пословица! Заметь что каждому я оставлял возможность подумать, вспомнить случай из его жизни, который может соответствовать нарушению мной описанному, я никому не вбивал в голову что то "белое" о чём идёт речь на самом деле "чёрное" и никак иначе! Каждый делал свой вывод! И единственное что я просил у всех читателей это отписываться только прочитав весь Текст и не называть его флудом!
Как бы Вы были не согласны с изложенным мною, но мной проделан немалый труд и я хотел бы что бы хоть к этому Вы отнеслись с уважением!
"Простите, незачет." - да и не пытался я зачёты получать! Не по мне это!
Ну и в заключении хотел тебе сказать! Я понимаю что наступил тебе на "мозоль", может быть на самый "родной" и "любимый", но я тебе ещё тогда сказал что эта тема будет, моя совесть перед тобой чиста (может не поверишь, но именно нежелание бросать тень в твою сторону останавливало меня выкладывать этот текст), но обстоятельства зачастую сильнее желаний! Понимаю что другом я тебе после этого Текста не стал. Во всём твоём послании прослеживается то ли надменность, то ли ненависть, но уважать я тебя не перестал и надеюсь что никогда не получу на это повода!
Спасибо!