Если бы топик , хотя бы наполовину состоял из конструктивных предложений, он может бы и принёс толк.
А так - при попытке взглянуть поближе :
Масса постов от обиженных ( не принятые в в свое время в орден, чувствующие себя ущемлёнными , и не оцененными должным образом )
Наказанных ( кто же признает , что он был неправ? Нет это тот инк козёл , ему пофигу 67 урана или 167, копать же не ему ? А я слишком ............. (вставить по вашим морально этическим соображениям) Чтобы прочесть закон , где русским по белому написано что руда назначается строго по 1 руде за 10 монет финпрокачки.
Да и вообще , вы , да-да , вот лично вы, кто читаете этот пост. Любите свою полицию/милицию/жандармерию и т.д ? Правильно. Кто же будет любить тех кто по ручкам бьёт.
И сочувствующим вышеобозначенным товарищам ( действительно , у кого нету друга/брата/свата/кума/соклана , которого действительно "несправедливо" обидела инквизиция )
Кланами которые "обидели".
Инквизиториум, ты помнишь условия капитуляции вашего клана ? Ты знаешь что того , что ты тут наговорил хватит ещё на двухнедельное ваше избиение , с огромным плачем, и цунами соплей мне в приват. Не моих замечу.
Флудерами.
МноГа БУкФ , Н0 Йа Ни АсuЛил ! + 10000000 , Так Как ИнкИ К@Злb| !
Массой постов не по теме, повторяя раз за разом то, что они написали уже не единожды , они пытаются нагнать страниц в тему , дабы показать её социальную важность , и "заинтересованность" мнимой кучи людей.
Каким то бредом из мира научной фантастики , который только самые недальние люди , могут считать "фактами" (улыбнулся) , они под вопли и визги сочувствующих соратников , доказывают что-то им же.
Стыд и срам. Попытались бы хоть раз проанализировать окружающую вас обстановку не через призму монстроидально-гигантического Эго, а хотя бы с толикой , пусть и псевдо , но обьективизма.
Вдвойне обидно , что половине я тут не могу сказать " хотите что, то сделать помимо безосновательного трёпа ? Поработать и реально а не на словах сделать что то ? Приложить хоть немного усилий ? - вступайте в инки и работайте!"(С)
Потому что некоторым уже отказали , а некоторых даже собеседовать смысла не вижу, мне такие работники не нужны.И не во мне - этаком аморальном рейд-боссе в флуд-ране по форуму дело , а в личных качествах подобного "материала" для ковки инквизитора.
З.ы.
С какого уровня принимать к себе в клан , решаю я. Не вы , не администрация, а я лично. Некоторых я и на 2 возьму, а некоторым даже циферка [30] возле ника не поможет.
Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 07.02.2007 в 12:43.
|