Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 13:01
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Если бы топик , хотя бы наполовину состоял из конструктивных предложений, он может бы и принёс толк.

Читай предложения! Этот Текст в общем форуме для обсуждений! Предложения на Форуме в другом месте, если не удосужился дочитать до последней точки сообщу - раздел "предложения"!
А так - при попытке взглянуть поближе :

Масса постов от обиженных ( не принятые в в свое время в орден, чувствующие себя ущемлёнными , и не оцененными должным образом )

Если ты думаешь что я обижен за то что не сижу в "ДЕРЬМЕ" ты ошибаешься для меня моя Честь и Достоинсво важнее моего социального положения!

Да и вообще , вы , да-да , вот лично вы, кто читаете этот пост. Любите свою полицию/милицию/жандармерию и т.д ? Правильно. Кто же будет любить тех кто по ручкам бьёт.

Я три года отслужил в милиции! Три года пробыл следователем! Я уважал тех кто сидел передо мной и требовал уважения к себе! Я уважаю тех кто заслуживает этого!

Кланами которые "обидели".
Инквизиториум, ты помнишь условия капитуляции вашего клана ? Ты знаешь что того , что ты тут наговорил хватит ещё на двухнедельное ваше избиение , с огромным плачем, и цунами соплей мне в приват. Не моих замечу.

Только так свою правоты ты и можешь доказывать? Умник! Говоришь красивые слова, а доказываешь кулаками?

Массой постов не по теме, повторяя раз за разом то, что они написали уже не единожды , они пытаются нагнать страниц в тему , дабы показать её социальную важность , и "заинтересованность" мнимой кучи людей.

я не думаю что тема имеет резонанс от количества постов и страниц! Не перегибай! Если сказать нечего - промолчи!

Каким то бредом из мира научной фантастики , который только самые недальние люди , могут считать "фактами" (улыбнулся) , они под вопли и визги сочувствующих соратников , доказывают что-то им же.

а ты Законы читал? найди отличия! потом поговорим о "научной фантастике"

Стыд и срам. Попытались бы хоть раз проанализировать окружающую вас обстановку не через призму монстроидально-гигантического Эго, а хотя бы с толикой , пусть и псевдо , но обьективизма.

я именно это и попытался сделать! а вот ты как раз пишешь в стиле своего "монстроидально-гигантического Эго"!!! это ж надо так было завернуть!!! бросай учёбу, она тебя убивает!

С какого уровня принимать к себе в клан , решаю я. Не вы , не администрация, а я лично. Некоторых я и на 2 возьму, а некоторым даже циферка [30] возле ника не поможет.

А какое ты имеешь право нарушать существующие правила? Они есть? Есть! Ты первый их поборник должен быть, а ты всем тут говоришь что ты "клал" на правила! Ты "великий"? Ты "Бог"!?

Будь проще! Слишком много на себя берёшь! Имеешь своё мнение? Хочешь что бы его уважали? Научись уважать мнение собеседников!