Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Если бы топик , хотя бы наполовину состоял из конструктивных предложений, он может бы и принёс толк.
Читай предложения! Этот Текст в общем форуме для обсуждений! Предложения на Форуме в другом месте, если не удосужился дочитать до последней точки сообщу - раздел "предложения"!
А так - при попытке взглянуть поближе :
Масса постов от обиженных ( не принятые в в свое время в орден, чувствующие себя ущемлёнными , и не оцененными должным образом )
Если ты думаешь что я обижен за то что не сижу в "ДЕРЬМЕ" ты ошибаешься для меня моя Честь и Достоинсво важнее моего социального положения!
Да и вообще , вы , да-да , вот лично вы, кто читаете этот пост. Любите свою полицию/милицию/жандармерию и т.д ? Правильно. Кто же будет любить тех кто по ручкам бьёт.
Я три года отслужил в милиции! Три года пробыл следователем! Я уважал тех кто сидел передо мной и требовал уважения к себе! Я уважаю тех кто заслуживает этого!
Кланами которые "обидели".
Инквизиториум, ты помнишь условия капитуляции вашего клана ? Ты знаешь что того , что ты тут наговорил хватит ещё на двухнедельное ваше избиение , с огромным плачем, и цунами соплей мне в приват. Не моих замечу.
Только так свою правоты ты и можешь доказывать? Умник! Говоришь красивые слова, а доказываешь кулаками?
Массой постов не по теме, повторяя раз за разом то, что они написали уже не единожды , они пытаются нагнать страниц в тему , дабы показать её социальную важность , и "заинтересованность" мнимой кучи людей.
я не думаю что тема имеет резонанс от количества постов и страниц! Не перегибай! Если сказать нечего - промолчи!
Каким то бредом из мира научной фантастики , который только самые недальние люди , могут считать "фактами" (улыбнулся) , они под вопли и визги сочувствующих соратников , доказывают что-то им же.
а ты Законы читал? найди отличия! потом поговорим о "научной фантастике"
Стыд и срам. Попытались бы хоть раз проанализировать окружающую вас обстановку не через призму монстроидально-гигантического Эго, а хотя бы с толикой , пусть и псевдо , но обьективизма.
я именно это и попытался сделать! а вот ты как раз пишешь в стиле своего "монстроидально-гигантического Эго"!!! это ж надо так было завернуть!!! бросай учёбу, она тебя убивает!
С какого уровня принимать к себе в клан , решаю я. Не вы , не администрация, а я лично. Некоторых я и на 2 возьму, а некоторым даже циферка [30] возле ника не поможет.
|