Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 13:23
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !

своими комментариями Вы также не добъётесь уважения, которого у вас нет и не было! А если Вам не известно, то личные оскорбления на Форуме недопустимы! Мне наплевать на то уважаете вы меня или нет! Уважение такого как Вы я поставил бы в один ряд с уважением юродивого (хотя нет я сочуствую обиженным жизнью и его уважение для меня было бы значимее)! А насчёт службы в органах - ушёл так как семью нужно кормить, а взяток не брал принципиально! Но это не для вас информация, а для нормальных, адекватных людей!

А насчёт срока пребывания моего в практических органах и суждениях о том это много или мало думаю не вам, студенту, судить! Попробуйте-поймёте! Да хотя бы ВВК пройдите и психологические тесты! Людей с маниями обычно не принимают на службу! Чревато негативными последствиями!