Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 13:29
Diana  

2Майти

Вы говорите, что не увидели здесь ни одного конструктивного предложения, но они здесь быть и не обязаны, люди просто высказывают свое недовольство работой ОИ.

Проблема Ордена на лицо:
1. У Вас катострафическая не хватка модеров.
2. Многие показывают свое несовершенство в знании законов.
3. Общая проблема всех нынешних инквизиторов, не раз поднимавшаяся на форуме, Инквизиторы не помогают игрокам, хотя не Вам мне говорить, что это одна из основных обязанностей модеров (отвечать на "глупые" вопросы, разъяснять наказания, если человек не может понять, за что его наказали, и т.д. все перечислять не буду).
4. Новая система указания причины наказания - если Вы думаете, что это помогает игрокам, то вы ошибаете (по крайне мере это мое личное мнение), игроки со стажем и так знают, где можно найти статью, например, частая реклама боя, а вот "нубы" вряд ли догадаются, что значит чрб, ст. 8 НО.
5. Постоянные оскорбления и Ваши попытки оскорбить, причем сразу всех, не повышают репутацию Ордена, а наоборот, особенно если они исходят от самого ВИ.
6. В связи с малочисленным составом так же страдают проверки на чистоту.
6.1. Здесь тоже есть одна проблема, в каком-то из топом Вы написали, что проверка 4-й срочности длится до 9 дней, когда в законе четко прописано, что максимальный срок проверки не более 7 дней.

Из чего можно предположить, что, или люди, работающие сейчас в ОИ, пришли в Орден ради собственной выгода, или власть дали не тому (все проблемы, как известно, начинаются с головы).

Отсюда можно сделать и конструктивное предложение, сменить руководство ОИ и, как в свое время было сказано ТяньМяо: "главное- чтобы наиболее адекватные и работающие остались".

На сем пока откланяюсь, работа ждет