Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 23:26
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Amanda
ммм... знаешь... если тест говорит, что все хорошо, то стоит задуматся, может слишком высоки требования к себе???))) а может не честно отвечала на вопросы) окружающие (в моем случае, это люди, которые никогда не скажут мне ничего плохого) могут не объективно оценивать тебя, так что этот тест весьма правдив, ка сторонний наблюдадель, если быть с ним откровенным)

Вот в том-то и дело, я не могу сама себе ответить насколько честно я отвечала на вопросы)) Учитывая то, что на многие вопросы мне совершенно нечего было ответить, а только развести руками и ткнуть "может быть".
А с людьми.... не знаю, может мне повезло, а может и нет, но меня окружают люди, котрые могут прямо в глаза сказать мне о моих достоинствах и недостатках. О недостатках, конечно, слушать не очень приятно, но тем не менее... Услышав от нескольких людей одно и то же, можно уже задуматься и предпринять что либо для собственного исправления )
А тест... ну и фиг тест.... ответы ведь подобраны так, что в каждом результате каждый человек найдет что-то для себя приемлемое и скажет "ууу, какой тест правдивый"... ИМХО, конечно, но все же)))