Не могу спокойно сидеть , обо мне пусть думает что хочет. Любой инквизитор поработав хотя бы месяц , столько в свою сторону слышит , что просто перестает воспринимать. Обидно , что моих людей обижают, причем незаслуженно.
я твоих людей если и обижаю, то только по делам их! покажи мне хоть одного обиженного мной Инка, которого я обидел только за то КТО ОН? Запарился - получай критику! Не запарился, нормальный человек - получай уважение и благодарность! Как ты уже слышал я бывший мент (плохой, хороший - не важно) и прекрасно понимаю ситуацию в которой находятся сотрудники Инков, для всех хорошим быть невозможно, но я и не просил! Я просил быть для всех культурным, вежливым и исполнять ПРАВИЛЬНО свои обязанности! А вот насчёт фразы "моих людей" ты перегнул! Ты пока что не рабовладелец!
Однако насчёт "опустился" - согласен, до общения с подобными типами редко опускаюсь. И ? По закону мог бы и не отписывать , тут ещё до первого поста любого из инквизиторов хватает на продолжительнейший бан на форуме.
чепуха какая - то! нечего и прокомментировать! летай себе на здоровье!
Проигнорил - инквзициии страшно и сказать нечего. (А и действительно , что я могу сказать в ответ на то что выше ? нет мы не дерьмо ? разбить в пух и прах немотивированные заявления ? ну сделал я это - все равно обиженные в собственном соку варятся , им чужое мнение до одного места, проще головой бится о стену чем доказать человеку который ничего слышать не хочет )
я и не сказал что вы "дерьмо"! обстановка у вас такая (мне так кажется)!
а каким образом ты ууууух "разбил в пух и прах" немотивированные обвинения? фразой что тема флуд, за неё бан и в беседку??? интересное решение проблемы! да и не обиженный я! на таких и ложат и возят, мне такое не подходит! я ЧЕЛОВЕК просто и хочу нормального, человеческого отношения между людьми!
а слышать я хочу! я умею слушать и слышать и чужое мнение мне интересно как минимум для собственной самооценки! вот ты слышать не умеешь! может быть умеешь слушать, но не слышать! а головой можешь биться обо что угодно я тебя за руки не держу! могу даже стену принести!
Отписался - страшный страшный плохой ВИ, ужас, твои аргументы ересь ! сам ты порождение зла ! СотОна АцКий - мы не слышим твоих речей , сила великая вложена в уста наши и только ими глаголит истина ! Ты челядь и скот , и потому ничего дельного сказать не можешь.
нет ты и вправду слушаешь, но не слышишь! прочти внимательнее что я написал ещё разок и может поймёшь что я говорил от твоего лица о себе! ТАК ТЫ о НАС думаешь!
И вправду , зачем отписался? Топ лично я, во избежание обвинений в предвзятости закрывать не буду , беситесь сколько влезет. Отныне буду просто игнорировать. Насчёт крови незнаю , а вот в соплях и желчи мои руки как минимум по локоть
ну и правильно! а вот последнее негигиенично! фу, мерзость какая!
Инквизиция каждый день не покладая рук - работает для игроков и на администрацию.... чтобы её назвали дерьмом. Знаете, если вам её работа не нравится , не бегите к инкам с криками "Меня кинули !!!" , не стучите в приваты " Он меня оскорбил !!! " , не проходите проверки и не женитесь , зачем вам пачкатся ?
вот именно так всегда все говорят и о милиции! плюют в спину и бегут за помощью! если ты не понимаешь что человек прошедший через ТАКОЕ не будет унижать человека живущего в таких же адских условиях в которых был он сам! остынь! нервы береги!
Лучше жалуйтесь админам. Вы ведь верите в их непредвзятость ? Если всё так плохо как вы описали , инквизицию всем составом на центральной площади подвергнут публичной порке. Ну без пары публичных взысканий не обойдется это точно. Проверьте свою правоту , если не страшно