Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2007, 08:28
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Цитата:
Очень обидно то, что вообще Инквизиторы могут видеть приват

Самое, видимо, в таком случае, обидное, когда Вы сами просите его просмотреть. чтобы мы могли убедиться, как зверски Вас оскорбили(подставили, кинули-нужное подчеркнуть).
А то, Вы знаете... мы целыми днями, вместо проверок, вместо модерации чатов, вместо обучения послушников и обсуждений с администрацией улучшений в нашей работе и порядка в проекте-
мы целыми днями читаем именно Ваши приваты- Ваши- да-да, того, кто сейчас читает эти строки.
Это же так интересно.... Мы только ради этого в Орден и шли, конечно же...

И еще одно.
Цитата:
я твоих людей если и обижаю, то только по делам их! покажи мне хоть одного обиженного мной Инка, которого я обидел только за то КТО ОН? Запарился - получай критику! Не запарился, нормальный человек - получай уважение и благодарность! Как ты уже слышал я бывший мент (плохой, хороший - не важно) и прекрасно понимаю ситуацию в которой находятся сотрудники Инков, для всех хорошим быть невозможно, но я и не просил! Я просил быть для всех культурным, вежливым и исполнять ПРАВИЛЬНО свои обязанности! А вот насчёт фразы "моих людей" ты перегнул! Ты пока что не рабовладелец!

Не обижаете? А, не обижаете, если не по делу? А если по делу- обижаете? Вот-вот.... и целыми днями в приват и в чат нам идут жалобы подобного же типа - *он же на меня напал, значит, то, что я полчата залил матом в его адрес- оправданно, он же шакал проклятый!*, с вариациями- кинул, сам оскорбил... Вот... знаете... неувязочка... Никто почему-то не делает ничего *просто так*
Всем- всем Вам- нужен *мотиватор*. Нужно то, почему Вы кого-то оскорбили, или собираетесь это сделать, напали, кинули...
Как, бывший работник правоохранительной структуры, разве не слышали ни разу?
* да а чЁ он, зажрался, а мне третий день пить нечего! так я пошел и обнес его, а фигли, от него, буржуя, не убудет!*
или, ближе, к нашему варианту:
* ну... обложил сотрудника вашего, ну. в морду дал. а чЁ? я тут с работы еду, а он мне не доверяет, ***, документы требует, ***!*...

Ничего не напоминает?
Точно, НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?

Знаете... мотиватор искать не надо- всегда, когда Вы будете делать кому-то вред, он найдется сам, оправдание обязательно придет Вам в голову, таковы чудесные выживательные свойства человеческой психики.

Так что, конечно, это ничего, что нас тут смешивают с малоинтеллектуальной субстанцией, это ничего... главное- что за дело... За какое? А за какое-нибудь... За то, что одна из 15-20 жалоб оправдана... пусть на йоту, но оправдана. За то, что в послушники не попадают люди с исключительным опытом модерации именно Хаддана -от 20 лет непрерывного стажа и выше...
За то, что к Вашему плохому настроению, вылившемуся в мате и флуде, прибавилась наша , конечно же (а как же иначе) совершенно неправомочная молча...

И последнее.

Цитата:
А вот насчёт фразы "моих людей" ты перегнул!Ты пока что не рабовладелец!

Я- заместитель Верховного Инквизитора Майти Фрика. Я- человек Майти Фрика. Мы приносим присягу на верность Хаддану и Инквизиции. Но Инквизиция сейчас, вся, держится только на этом человеке.
И, да, я- его человек, или, как принято меня называть в Хаддане, его кошка.
Потому что если мне выпало счастье работать с порядочным, компетентным и умелым руководителем, я буду его сотрудником, невзирая на все то... все то, что Вы, не зная ни ситуации внутри Ордена, ни специфику работы- выливаете на него.
Причем- на него, именно потому что сотрудники ОИ соблюдают субординацию- и он отписывается за всех.
И- потому, что он не играет, а работает на благо Хаддана и Ордена Инквизиции.
И покуда будет так- я буду его человеком.

А если нет других представлений о взаимоотношениях на службе, кроме понятия *рабства*... ну, что ж.... мои соболезнования.