Не обижаете? А, не обижаете, если не по делу? А если по делу- обижаете?
Именно это я и имел ввиду - каждому по делам его! а от нечего делать, только от того что человек носит знак Ордена я его никогда не оскорблю!
Как, бывший работник правоохранительной структуры, разве не слышали ни разу?
* да а чЁ он, зажрался, а мне третий день пить нечего! так я пошел и обнес его, а фигли, от него, буржуя, не убудет!*
или, ближе, к нашему варианту:
* ну... обложил сотрудника вашего, ну. в морду дал. а чЁ? я тут с работы еду, а он мне не доверяет, ***, документы требует, ***!*...
слышал, но при чём здесь это?
Так что, конечно, это ничего, что нас тут смешивают с малоинтеллектуальной субстанцией, это ничего... главное- что за дело... За какое? А за какое-нибудь... За то, что одна из 15-20 жалоб оправдана... пусть на йоту, но оправдана.
никогда я не считал тебя вот тем что ты назвала! я не сужу о человеке не узнав его! сошлись - поговорили - сделал выводы!
За то, что к Вашему плохому настроению, вылившемуся в мате и флуде, прибавилась наша , конечно же (а как же иначе) совершенно неправомочная молча...
а я когда-то опротестовывал мои правомерные наказания? да я всегда признавал что я не прав и однажды тебе заявил что от тебя по"Молчу" с удовольствием! не велика потеря!
И последнее.
Я- заместитель Верховного Инквизитора Майти Фрика. Я- человек Майти Фрика. Мы приносим присягу на верность Хаддану и Инквизиции. Но Инквизиция сейчас, вся, держится только на этом человеке.
И, да, я- его человек, или, как принято меня называть в Хаддане, его кошка.
Потому что если мне выпало счастье работать с порядочным, компетентным и умелым руководителем, я буду его сотрудником, невзирая на все то... все то, что Вы, не зная ни ситуации внутри Ордена, ни специфику работы- выливаете на него.
Причем- на него, именно потому что сотрудники ОИ соблюдают субординацию- и он отписывается за всех.
И- потому, что он не играет, а работает на благо Хаддана и Ордена Инквизиции.
И покуда будет так- я буду его человеком.
ТЫ приносишь присягу на верность Хаддану и Инквизиции, а не Фрику! Делать различия в таких вещах очень полезно! Именно потому что в наших странах люди не понимают что служение Государству и Народу это не одно и тоже что и служение Дяде Васе или тёте Глаше мы ТАК и живём
А если нет других представлений о взаимоотношениях на службе, кроме понятия *рабства*... ну, что ж.... мои соболезнования.