Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2007, 12:42
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Не обижаете? А, не обижаете, если не по делу? А если по делу- обижаете?

Именно это я и имел ввиду - каждому по делам его! а от нечего делать, только от того что человек носит знак Ордена я его никогда не оскорблю!

Как, бывший работник правоохранительной структуры, разве не слышали ни разу?
* да а чЁ он, зажрался, а мне третий день пить нечего! так я пошел и обнес его, а фигли, от него, буржуя, не убудет!*
или, ближе, к нашему варианту:
* ну... обложил сотрудника вашего, ну. в морду дал. а чЁ? я тут с работы еду, а он мне не доверяет, ***, документы требует, ***!*...

слышал, но при чём здесь это?

Так что, конечно, это ничего, что нас тут смешивают с малоинтеллектуальной субстанцией, это ничего... главное- что за дело... За какое? А за какое-нибудь... За то, что одна из 15-20 жалоб оправдана... пусть на йоту, но оправдана.

никогда я не считал тебя вот тем что ты назвала! я не сужу о человеке не узнав его! сошлись - поговорили - сделал выводы!

За то, что к Вашему плохому настроению, вылившемуся в мате и флуде, прибавилась наша , конечно же (а как же иначе) совершенно неправомочная молча...

а я когда-то опротестовывал мои правомерные наказания? да я всегда признавал что я не прав и однажды тебе заявил что от тебя по"Молчу" с удовольствием! не велика потеря!

И последнее.

Я- заместитель Верховного Инквизитора Майти Фрика. Я- человек Майти Фрика. Мы приносим присягу на верность Хаддану и Инквизиции. Но Инквизиция сейчас, вся, держится только на этом человеке.
И, да, я- его человек, или, как принято меня называть в Хаддане, его кошка.
Потому что если мне выпало счастье работать с порядочным, компетентным и умелым руководителем, я буду его сотрудником, невзирая на все то... все то, что Вы, не зная ни ситуации внутри Ордена, ни специфику работы- выливаете на него.
Причем- на него, именно потому что сотрудники ОИ соблюдают субординацию- и он отписывается за всех.
И- потому, что он не играет, а работает на благо Хаддана и Ордена Инквизиции.
И покуда будет так- я буду его человеком.

ТЫ приносишь присягу на верность Хаддану и Инквизиции, а не Фрику! Делать различия в таких вещах очень полезно! Именно потому что в наших странах люди не понимают что служение Государству и Народу это не одно и тоже что и служение Дяде Васе или тёте Глаше мы ТАК и живём

А если нет других представлений о взаимоотношениях на службе, кроме понятия *рабства*... ну, что ж.... мои соболезнования.

пока что я рассматриваю взаимоотношения в Вашей службе и мне кажется что они у Вас строятся именно с таким "понятием"!!!

И мне действительно очень жаль что ты так настойчиво и целеустремлённо пытаешься изменить моё мнение о Тебе! Да ксати - у тебя получается

Последний раз редактировалось SER GANT, 09.02.2007 в 12:45.