Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2007, 09:56
Аватар для Оборонитель Оборонитель не в сети
Магистр

Оборонитель На правильном пути
Отправить сообщение для  Оборонитель с помощью ICQ

Всем привет, перечитал весь топик. Проблемы конечно есть, но особого рвения к решению пока не видел. По поводу FreAK_ThE_MiGhTy, он не идеальный, но на главу кланов наваливается много дел, а сколько проблем у главы инквизиции даже представить страшно...(не каждый сможет выдержать такую нагрузку).
Я думаю что было бы хорошо если инквизиторов стало больше. Для этого им нужно:
1)ослабить условия приема(чтоб был больше приток свежих игроков)
2)инквизиторы должны тщательно разбираться и говорят с провинившимся, разъяснить ситуацию, чтобы он понимал за что наказывают + и что от него требуется(это улучшит отношения игроков к инквизиции).
3)нужно дать возможность инквизиторам заходить персами других игроков, чтоб он могли скидывать с них штрафы, а еще лучше, если возможно, инквизиторы видят сколько у игрока мн и могут их перекидывать.
4)дать клану абилку(тоже для привлечения людей, кстати до этого топика я не знал что инквизиторам дают мн за работу, интересно узнать сколько).

альтернатива(к 4):
Я думаю будут довольны очень многие и инквизиторы и игроки(если это подойдет то инквизиторам даже не нужно будет платить). Как я знаю, если вас обманут то деньги вернуть очень сложно, зато написав жалобу легко наказать обманувшего вас игрока. Но вам же нужнее монеты вернуть, не правда ли?
Поэтому лучше сделать так:
1)Обманул, кинул кого-то - плати штраф в суме того что ты украл + сколько то мн(пока не придумал, в зависимости от размера суммы) инквизитору, за то что разбирался по этому делу. Если денег нет и одолжить не у кого, то на каторгу - отрабатывать(вот все и будут довольны).
2)Прокачка. Инквизитор нашел потом сказал чтоб передали обратно мн или вещи...+сколько то мн(пока не знаю, лучше в зависимости от размера суммы) инквизитору, за то что разбирался по этому делу + после этого неделя изгоя, или больше недели...
3)Молчанка (вот здесь я неуверен, нужно доработать или придумать по другому...). Если игрок провинился и получил молчанку то (если то программно возможно) нужно чтоб у него было 5-7 минут объясниться именно этому инквизитору и ее он сможет снять ее или уменьшить, также игрок сможет к примеру дать мн инквизитору (или в специально созданный счет 1009999, потом про него скажу). Или еще проще: чтоб у всех инквизиторов в инфе были номера аси(ICQ), и они в них заходили). Единственное что не нужно так это давать поблажек при мате...а то в том, что тебе 7 мин будут материться в приват приятного мало.
Так с наказаниями вроде все...
Если мои идеи вам понравятся, чтобы инквизиторы сильно не "наживались", не нарушали закон и т.д., нужно создать 3 Орган инквизиции(типа НКВД чтоб и инквизиторы их уважали, а игроки вообще боялись и не подходили и не отвлекали))), они то и будут рассматривать жалобы на инквизиторов(а то каламбур, инквизиторы сами на себя жалобы рассматривают), а также выносить им штрафы, наказания...
В идеале инквизиторов будет настолько много, что они будут прислушиваться к игрокам и стараться им получше помочь, чтоб обращались именно к ним.
главу и еще пру человек в НКВД можно набрать голосованием по Хаддану или на форуме Хаддана.

Счет 1009999- Этот счет восполняется за счет работы инквизиторов + его дополняют админы), а использований много можно придумать от викторин до глобвльного... к примеру, для того чтобы кланы процветали суммировать опыт всех персонажей клановых и взять это за 100%, каждый месяц(или неделю) выдавать на клановую ячейку по столько монет сколько будет процент опыта клана от опыта всех кланов. Это поможет кланам в развитии.

P.S. я думаю моя идея еще требует хорошей доработки, но для этого и создана эта тема)
Если что пишите мне на мыло ([email protected]), или в асю (240494414),только пожалуйста скажите свой ник и что вы из Хаддана.
вот вообщем и все, заранее извините если кого то обидел, или чем то не угодил, ну и конечно удачи всем в игре и в реале)