Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2007, 12:58
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !

классно что вошёл! классная тема! согласен со многим и рационализаторского зерна навалом, но обо всём по порядку отвечу!

Фрик - Наш Человек он не идеал, но слишком уж как-то явно это нам показывает!

Больше инквизиторов? возможно да, хотя и имеющиеся могли бы справится! у них бы жалобы на форуме забрать и всё! А вот условия приёма в Инквизицию и так проще простого! возрастное ограничение! всё! дальше всё зависит только от тебя! Не надо ничего упрощать, а то скоро нас будут наказывать "Настя" - 11 лет, не замужем!" как - то не звучит!)

а вот в оплате работы Инквизиции игроками я не уверен! Не только потому что как - то некрасиво (тебя в Изгой, а ты за это бабки платишь), а ещё и потому что пока что Наша Инквизиция не настолько открыта и отдалена от игрового процесса что бы безпристрастно разбирать нарушения! Служебные они, во власть нельзя деньги давать! И власть портит людей, а деньги и подавно! Людям просто прохода не дадут! По любому поводу будут "зарабатывать"!!!

а вообще мыслишь верно! и, спасибо, натолкнул меня на мысли, может они окажутся полезными! Выпишу их на Форуме в "Предложениях" по этой Теме! http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15977