Цитата:
Сообщение от SHARKBOY
Мариолла Дипломатическая девушка...Умная xитрая...может соблазнить всеx каво заxочет))...и в одну секунду всё обратно изменить сможет она))...
|
Шарк, бог мой. это комплимент... польщена и удивлена...
Что ж, пожалуй, реплика от меня не помешает..
SHARKBOY - безумно простая и сложная АКУЛА. Знаю сто лет, с начала жизни в Хаддане. Он весь на эмоциях. ужасно противоречив. Если любит - то страстно, если дружит -то преданней пса, если ненавидит -загрызет нераздумывая. Зачастую принимает необдуманные решения. В своих мнениях руководствуется мнениями людей, которым безусловно доверяет, не делая своих умозаключений. Этакая машина-убийца, хороший исполнитель. Немного наивен, легко внушаем и управляем. Однако, если ему покажется, что он заметил хоть тень поползновения на свою личную свободу -звереет дико. Аватар Акулы действительно характеризует его , однако сам он иногда пытается прикидываться белым и пушистым. Из-за его эмоциональности в поступках Акулы логику лучше на искать, часто шокирует даже людей знающих его неплохо.Если совершает какие-то поступки -не думает о мнении окружающих и последствиях. Не шахматист безусловно, но несмотря на весьма юный возраст - это сложившаяся, цельная (со всеми недостатками и достоинствами), очень сильная личность. Вот.