Давайте отвлечёмся на денёк от повседневных проблем, и вспомним что у нас сегодня замечательный праздник!
День Святого Валентина!
Немного об происхождение этого праздника:
Начало этой красивой традиции положила трогательная история одной любви... Очень давно, в III веке нашей эры, римский император Клавдий III издал указ, запрещающий людям жениться. Воинственный повелитель решил, что брак удерживает мужчин дома, мешая им проявлять храбрость на полях сражений. И только один-единственный священник Валентин воспротивился приказу и тайно продолжал венчать влюбленных. На него донесли императору, и Валентина бросили в тюрьму, приговорив к смерти. Дочь тюремщика, увидев Валентина и узнав его историю, влюбилась в него. Священник ответил ей взаимностью. Так как видеться они не могли, влюбленные общались с помощью переписки.
В день казни - 14 февраля 270 года, отважный священник послал своей возлюбленной последнюю записку с подписью "От Валентина".
Записка написанная Валентином в день казни положила традицию обмена сообщениями о любви в День Святого Валентина. И сейчас такие записки называют "валентинками", которые впоследствии и стали означать признание в любви и верности. Казнь свершилась. Останки Валентина были погребены в церкви Св. Праксидиса в Риме, после чего ворота в этой церкви стали называть "воротами Валентина". Если верить легенде, весной у его могилы расцветает розовое миндальное дерево, которое считается символом верной любви.
Предлагаю каждому Хаддановцу написать сдесь признание в любви своей девушке или другим дорогим людям для вас. Я начну первым.
Хочу выложить очень красивый стишок и картинку:
Он посвящается моей любимой девушке с Хаддана, и так же моей ни мение любимой сестричке

:
Любовь - это яростный всплеск.
Любовь - это бурный поток.
Любовь - это глаз твоих блеск.
Любовь - это чудный цветок.
Любовь - это клекот орлов.
Любовь - это шторм и волна.
Любовь - это колокол, зов.
Любовь - это радость, весна.
Любовь - это зло и беда.
Любовь - это зависть и ложь.
Любовь - это в небе звезда.
Любовь - это солнце и дождь.
Любовь - это казнь и плач.
Любовь - одиночества лед.
Любовь - это первенца плач.
Любовь - это жизни полет.
Любовь - это грусть и печаль.
Любовь - это нежность и боль.
Любовь - это синяя даль.
Любовь - это к сердцу пароль.
Любовь - это пламя костра.
Любовь - это песнь соловья.
Любовь - это счастья пора.
Любовь - это мы - ты и я...
Русёночек - солнышко, ты супер. Обожаю свою кошечку, особенно когда она мурлычет)
Багирка - мааааська, моя вредная сестричка. Которая всегда поможет советом и утешит в трудную минуту.
И ваще, вы две мои Маськи и я ВАС просто
ОБОЖАЮ