1. GOAMAX
2.
http://haddan.ru/user.php?id=63667
3. TYANMAO
Итак... Сегодня, в районе 16 часов по серверу я получил часовую молчу от инквизитора TYANMAO, за копирование якобы системного сообщения. К сожалению на своём компьютере не имею возможности сделать скрин, но, думаю не составит труда поднять логи чата. Моё сообщение выглядело таким образом: "Вы получили шахтёрского опыта 19. Вы получили шахтёрского опыта 39. Два раза подряд ))"
Теперь вопросы:
1. Где в законах Хаддана есть определение системного сообщения?
2. Как можно назвать набор руками своих мыслей по поводу случившихся событий копированием системок?
3. "1 опыт шахтёра" . Является ли по Вашему это системным сообщением? Я могу ещё более сократить фразу..." опыт шахтёра". Это словосочетание встречается в системных сообщениях, так что, считать его копированием системок????
Вы были наказаны по статье 46. закона о нарушениях на территории хаддана.
Цитата:
Статья 46. Неподчинение указаниям инквизитора
Неподчинение правомерным указаниям инквизитора, навязывание разговоров, помеха в работе Ордена Инквизиции - наказывается молчанием сроком от одного до шести часов.
|
Системные сообщения в чате являются помехой в работе инквизиции . Это описано в Выписке из инструкций инквизиции - пояснении к статьям НТХ - в разделе "законы"
Цитата:
3)Помехой в работе Ордена Инквизиции является:
1.Навязывание разговоров с инквизитором:
если инквизитор попросил прекратить разговор с ним , то он должен быть прекращен, независимо от темы, далее данный разговор считается помехой в работе инквизиции;
2.Разговоры "с самим собой"( сообщения, не адресованные конкретным игрокам и не несущие в себе смысла);
3.Проводить опросы в чате;
4.Копировать логи боев и других системных сообщений.
|
Конкретная фраза вами сказанная :
Цитата:
14.02.007 16:09 GOAMAX: Получен дополнительный шахтерский опыт : 19 Получен дополнительный шахтерский опыт : 39. Два подряд ))
|
Трактуется как системное сообщение.Неизвестно зачем повторенное 2 раза.
Отдельно Хочу заметить, что четыре дня назад вы уже Предупреждались , о том , что копирование системных сообщений в чат недопустимо. Потому об этом знали :
Цитата:
10.02.007 11:01 GOAMAX Наказание Инквизитор Инквизитор подверг персонажа GOAMAX заклинанию Предупреждение..
Причина: сист. логи, ст 46 НТХ.
|
Жалоба отклонена.
Наказание правомерно