Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2007, 11:32
Мертвый монах  

Цитата:
Сообщение от toliur
всё это уже есть

С этим спорить не буду. Но.. но... мне проще купить шмот у Али, чем с пол часа рыться (ну может и не пол часа, с этим погорячился) на барохолке ничего не найти нужного, а если и нашел то цены оказываются выше чем у Али. И поэтому деньги уходят снова к Али, вместо того чтобы они крутились в игре. В итоге продавец остается в проигрыше и цены остаються такими же в лучшем случае, если вообще не повышаются. Просто мало магазинов с хорошим осортиментом вешей.

Далее.
До пятого я прокачался довольно таки быстро. Я к чему. Пусть даже предположим существует магазин который продает вещи для начальных уровней по ценам ниже госа, но игрок который не знает про этот магазин врядли пойдет на рынок покупать себе веши. Все из-за того что он просто не найдет к куче всех магазинов тот который ему нуже. И что? Нафига продавцу в свой асортимент добавлять вещи для начинающих. Хотя думаю продавец получал от этих продаж неплохой доход.

Администрации следует подумать для изменения поиска вещей в магазинах. Даже просто элементарная сортировка. Игрок заходит допутим на рынок, вводит запрос на интересующие его вещи ему выдается список вещей, цены на них и в каком в магазине можно это купить и только после этого идти уже в какой-то определенный магазин, а не бегать по всем.